Sbrandizzare galaxy ace plus gt-s7500 - no triangolo giallo - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Arzignano
    Dispositivo
    Samsung Corby i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    98
    Grazie!
    4
    Ringraziato 25 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da Cile Visualizza il messaggio
    Il firmware TIM originale c'è eccome su samfirmware, ti basta andare alla pagina Firmwares | SamMobile

    - - - Aggiornato - - -



    Posso chiederti dove trovi questo firmware senza brand su Samfirmware?
    Perché io li ho trovati, ma quelli Italia sono tutti con brand vuoi TIM, vuoi Vodafone, vuoi Wind, ma nessuno è sbrandizzato.
    Il tuo è quello con scritto solo ITV ???
    Perché se fosse questo sarebbe il S7500XXLF1_S7500ITVLG2_ITV.zip del 2012-6-8

    Mentre quello che tu suggerisci di installare (cioè il
    S7500XXLH1_S7500OXXLH1_S7500XXLG1_HOME.tar.md5) è quello Rumeno di Romania (COSMOTE) che lo si trova qui: http://www.sammobile.com/firmwares/1/?model=GT-S7500&pcode=COA#firmware

    - - - Aggiornato - - -

    Questa guida funziona benissimo.
    Grande birbantello85 e grazie mille per averla condivisa!!!


    Il Galaxi Ace Plus senza quella schifezza del brand TIM (con quelle icone oscene e quelle odiose inutili applicazioni TIM che partono in background consumando batteria e rallentando il device) è tutto un altro mondo, è stupendo!!!!



    Per chi potesse interessare ho installato questo firmware qui che è quello della versione ITALIANA ORGINALE SAMSUNG datato Luglio/2012

    Scaricabile qui: Firmwares | SamMobile
    Quello citato da me lo si trova scegliendo SWITZERLAND-AUT e contiene ovviamente l'italiano. C'è una nuova versione datata Novembre 2012 sempre però con la versione 2.3.6 di android. Qui il link: http://www.sammobile.com/firmwares/1/?model=GT-S7500&pcode=AUT#firmware
    Da flashare seguendo sempre la guida al primo post.


    Quote Originariamente inviato da simo Visualizza il messaggio
    Se ho installato precedentemente un'altra rom nel cellulare, sempre per sbrandizzarlo, posso installarcene un'altra?
    Credo di si. Io sono partito dalla stock della tim e ho messo una stock no-brand.
    Ultima modifica di birbantello85; 06-04-2013 a 14: 31

  2. #42
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    samsung gt7500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao sono nuovo e ho appena sbrandizzato il mio gt-s7500 marcato TIM è andato tutto alla perfezione ma quando entro in Samsung Kies mi dice" il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies"" versione firmware corrente:PDA:LC2/PHONE:LC2/CSC:LC1(TIM)" è normale e se devo insallare gli aggionamenti come faccio grazie attendo risp

  3. #43
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next - Samsung Galaxy Ace Plus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    194
    Grazie!
    16
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Salve a tutti! Ho visto che c'è un aggiornamento con un firmware tedesco S7500XXMC2 di marzo 2013. Volevo sapere se qualcuno sapesse quali migliorie contenga.

  4. #44
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    galaxy ace plus gt-s7500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho fatto come nella guida poi non mi apre nessun applicazione. Dice che il prgramma si è arrestato impprovisamente. Non riesco ad aprire nemmeno i messaggi, la rubrica, fotocamera ect....

  5. #45
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    Samsung GT-S7500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Da totale inesperta, ho seguito alla lettera tutte le indicazioni e sembra di non aver fatto danni :-) . Sono sparite tutte le applicazioni della TIM odiose, ho dovuto rinstallare le applicazioni che usavo e funzionano tutte. Il triangolo giallo non c'è. Grazie per la guida

  6. #46
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy Ace Plus GT-S7500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question

    Quote Originariamente inviato da birbantello85 Visualizza il messaggio


    PROCEDIMENTO:
    ------------------------

    -Estraete il contenuto dei pacchetti .RAR scaricati in una cartella a piacimento sul desktop; al suo interno dovrete trovarvi:

    Odin3 v1.85.exe
    S7500XXLC2_S7500OXXLC1_S7500XXLC2_HOME.tar.md5
    TREBON_v_2.2.ops
    Odin3.ini
    All'interno mi trovo: Odin3 v1.85.exe, TREBON_v_2.2.ops e Odin3.ini. Il file "S7500XXLC2_S7500OXXLC1_S7500XXLC2_HOME.tar.md 5" manca... Cosa faccio? :/

  7. #47
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    samsung galaxy ace plus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao a tutti eseguito i passaggi ma rimane i downloading per un bel po che faccio?

    - - - Aggiornato - - -

    ciao a tutti eseguito i passaggi ma rimane i downloading per un bel po che faccio?

  8. #48
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Fiumicino
    Dispositivo
    GT-S7500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve,

    ma se invece di seguire questa procedura vado in impostazioni/Privacy/Ripristina dati di fabbrica, non ottengo lo stesso risultato ? ? ?
    Ultima modifica di AlessandroS77; 06-09-2013 a 16: 57 Motivo: la domanda che avevo posto non aveva senso.

  9. #49
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    montalto di castro
    Dispositivo
    samsung galaxy ace plus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    domanda: scusate ho provato a scaricare flashprogram ma non ci stà il file: S7500XXLC2_S7500OXXLC1_S7500XXLC2_HOME.tar.md5
    dove posso trovarlo?

  10. #50
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Valderice
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace plus, Samsun galaxy tab 3 8.0, Samsung galaxy s3 neo
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve, ho trovato la guida davvero utile sul mio ha funzionato alla perfezione. ho avuto un po di problemi per quanto riguarda i driver, il pc non mi riconosceva il device, ma ho risolto scaricando SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones latest kies extracted w8 working riuscendo così ad aggiornare tutti i driver. cmq l'ho aggiornato all'ultima versione quella di marzo 2013.

prima« 2345

Discussioni simili

  1. Batteria con triangolo giallo
    Da Project Zero nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    29-05-2012
    2Risposte
  2. Triangolo giallo - Batteria galaxy W
    Da francobomber nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    20-05-2012
    4Risposte
  3. AIUTO !!! Triangolo giallo
    Da sismaonline nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    10-04-2012
    1Risposte
  4. Togliere triangolo giallo
    Da martinhel2011 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    09-02-2012
    0Risposte
  5. triangolo giallo quando carica
    Da Pasks nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    05-01-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1