sbrand tim non funziona più la rete | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 5X
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    65
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    sbrand tim non funziona più la rete

    EDIT:
    Ciao a tutti è quasi più di 3 settimane che ho questo strano problema e non ho trovato nessuna soluzione. vi spiego meglio possibile il mio problema:


    Ho Sbrandizzato il mio Galaxy Ace Plus TIM con un firmware tedesco l'ultimo uscito seguendo la guida sul forum e fin li tutto bene funzionava perfettamente.
    il giorno dopo ho avuto problemi con la ricezione della rete prendeva poco anche se mettevo in modalità 2G dopo qualche ora quando effettuavo una chiamata mi veniva scritto "non registrato sulla rete" ho provato a riavviarlo e il problema si risolveva per il momento, ma dopo 2 minuti si ripresentava, dopo svariate volte che riavviavo e resettato in impostazioni di fabbrica mi è saltato fuori un simbolo "tipo" divieto d'accesso apposto delle tacche di segnale, però la sim me la legge ma qualunque cosa per la rete (chiamate , sms , 3g, internet) non funzionano. il Pin me lo fa inserire si che escudo che sia un problema della lettura sim.
    ho provato a reinstallare con odin lo stesso firmware e altri sempre trovandoli su "samfirmware" ma non risolvo nulla. Dopo di che mi è venuta l'idea di inserire un altra sim tim e anche quella non funzionava, ho provato a inserire una sim wind e una vodafone e magicamente tutto ha funzionato ma per non più di una settimana anche quelle sono morte, però non mi viene il simbolo come in quelle delle tim, il segnale c'è ma non ricevo chiamate e non le effettuo mi viene scritto "non registrato su rete" ho provato a registrare la rete manualmente dalle impostazioni ma mi viene errore "rete non trovata"
    purtroppo anche io come molti non ho effettuato un backup della versione FW TIM quella che avevo quando funzionava il tutto, l'unica cosa che mi rimane è provare con un FW tim per vedere se risolvo ma sulla rete non c'è il verso di trovarlo. il telefono non ha garanzia e portare in assistenza vorrei che fosse l'ultima soluzione. grazie in anticipo per le risposte
    Ultima modifica di drunk; 15-09-2012 a 18: 48

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Ciao, prova ad impostare il tuo operatore come predefinito!

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 5X
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    65
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da eWrite Visualizza il messaggio
    Ciao, prova ad impostare il tuo operatore come predefinito!
    ho provato mi dice rete selezionata non disponibile ho provato a cambiare firmware con uno inglese ma la stessa cosa
    come potrei fare?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Se vai su impostazioni -> informazioni -> stato telefono ti dà l'imei uguale a quello della scatola?


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 5X
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    65
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    si è uguale

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Ti do un consiglio, se proprio non riesci a farlo ripartire con il tuo gestore.
    Rimetti la versione brandizzata e lo mandi in assistenza


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Ciao
    Quando hai flashto la Rom hai tolto la Sim perché ad alcuni ha dato dei problemi! prova la SIM con altro device e prova altra sim sul tuo Telefono!

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 5X
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    65
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    si ho levato la sim quando ho flashato la rom ho provato a mettere un altra sim e non funziona ugualmente provo a ribrandizzare?

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Mi sa di si, è l'unica soluzione che ti rimane!

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 5X
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    65
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    il problema non riesco a trovare il firmware brand tim samfirmware non c'è l'ha

123 »

Discussioni simili

  1. Sbrand galaxy ace plus + permessi di root
    Da dalmazio31 nel forum Samsung Galaxy Ace Plus
    18-09-2014
    41Risposte
  2. Sbrand Htc sensation xe tim con ics
    Da pix90 nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    25-07-2012
    0Risposte
  3. Periferiche collegate alla porta USB (Funziona/Non Funziona)
    Da Salex nel forum ASUS Eee Pad Transformer Prime
    22-03-2012
    2Risposte
  4. Info e sbrand gs2 nfc
    Da eddysar nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-03-2012
    1Risposte
  5. Rete Mobile non funziona
    Da soundgarden nel forum LG Optimus One (P500)
    30-05-2011
    40Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1