Problemi di accensione/problemi di avvio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Mestre
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace Plus (GT-S7500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi di accensione/problemi di avvio

    Salve, anzitutto mi scuso per eventuali errori. Sono nuova, non ho trovato altre discussioni simili e per questo ho deciso di rivolgermi a voi.
    Stamattina ho preso il cellulare - lasciato sotto carica tutta la notte - e non rispondeva a nessun comando. Ho provato, visto che mi aveva già dato questo problema - a spegnerlo e riaccenderlo, ma non mi permetteva di fare neppure questo, così ho tolto la batteria.
    Una volta rimessa ho provato ad accenderlo, ma sono ormai tre ore che continua a darmi
    'SAMSUNG'
    e poi il modello ('GT-S7500') senza arrivare mai alla 'pagina' del pin e dello sblocco della schermata.
    Ho tentato con la combinazione di tasti per resettare (che ho letto essere 'volume up'+'home'+'power'), ma non ho ottenuto niente di niente.
    Avete per caso idea di come possa fare?
    Grazie. <3

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Hai fatto qualcosa di "strano" per caso? Fattelo sostituire

    Inviato dal mio A 500 con tapatalk full hd

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sei poi riuscita a risolvere il problema? mi ritrovo nella tua stessa situazione con il telefono che continua a mandare schermata samsung, schermata modello, vibro e via così senza uscire da qst loop.

    se potessi eviterei l'assistenza che me lo terrebbe via per 40-60gg che mi sembrano un'esagerzione!!

  4. #4
    ANDROGrestian
    Guest
    Prova a entrare in recovery tasto home e on off da spento,muovi con il tasto vol e conferma con home,fai wipe cache partition wipe data factory reset e poi reboot system now.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ANDROGrestian; 17-01-2014 a 01: 54

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ANDROGrestian Visualizza il messaggio
    Prova a entrare in recovery tasto home e on off da spento,muovi con il tasto vol e conferma con home,fai wipe cache partition wipe data factory reset e poi reboot system now.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    l'unica cosa che faceva uscire dal loop mi ha mandato alla reinstallazione del sistema operativo. da quasi 45 min sta facendo download...mah...
    p.s.perchè nel forum non c'è una opzione "rispondi" ma solo "rispondi quotando"??

  6. #6
    ANDROGrestian
    Guest
    Alla fine hai risolto?Ci sono entrambe rispondi e rispondi quotando.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ANDROGrestian Visualizza il messaggio
    Alla fine hai risolto?Ci sono entrambe rispondi e rispondi quotando.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    non ho risolto perchè dopo 7ore circa di download la batteria si è scaricata e sono tornata da capo...
    per le risposte....trovo in basso a dx rispondi quotando ma non vedo da nessuna parte rispondi

  8. #8
    ANDROGrestian
    Guest
    Scusa ma cosa hai scaricato per 7 ore!
    Ah ho capito ho visto il tuo altro post con i tasti che hai usato se non sbaglio vedi un omino con lavori in corso!?Per questo che dici che e da 7 ore in download,cosi non risolverai perche e un modo che si usa per mettere la firmware con odin.Vai con il tasto home + On da spento muoviti con il tasto volume e conferma con home e fai wipe cache partition,wipe data factory reset e reboot system now.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ANDROGrestian; 19-01-2014 a 02: 55

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ANDROGrestian Visualizza il messaggio
    Scusa ma cosa hai scaricato per 7 ore!
    Ah ho capito ho visto il tuo altro post con i tasti che hai usato se non sbaglio vedi un omino con lavori in corso!?Per questo che dici che e da 7 ore in download,cosi non risolverai perche e un modo che si usa per mettere la firmware con odin.Vai con il tasto home + On da spento muoviti con il tasto volume e conferma con home e fai wipe cache partition,wipe data factory reset e reboot system now.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    non ho idea di cosa abbia scaricato, ma soppongo nulla...

    cmq poi ho fatto la procedura che dici tu, ripetuta varie volte ma sempre snza risultati: il cellu resta nel suo loop

  10. #10
    ANDROGrestian
    Guest
    Allora l'unica via e mettere il firmware con odin ecco qui la guida http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=528751 coraggio .

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ANDROGrestian; 20-01-2014 a 01: 41

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. problemi all'avvio
    Da stinfo nel forum Sony Ericsson Xperia Ray
    21-10-2012
    5Risposte
  2. SOS....problemi con l'accensione..
    Da smanuu nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    31-08-2012
    18Risposte
  3. Defy+ problemi accensione
    Da Gusberti nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    17-05-2012
    0Risposte
  4. problemi all'accensione
    Da 17death87 nel forum LG Optimus Chic
    11-09-2011
    5Risposte
  5. Aiuto!problemi accensione!
    Da mrkeyf nel forum HTC Wildfire
    09-07-2011
    5Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1