galaxy ace plus s7500 e problemi . | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    pe
    Dispositivo
    htc + samsung
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    24
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    galaxy ace plus s7500 e problemi .

    salve ho acquistato nuovo questo tel qualche tempo fà ( 8 - 9 mesi ) è vodafon ma funziona

    con tutte le sim , ho cambiato gestore da poste mobile a bip e anche se la zona è coperta dalla

    rete il telefono è doventato sordo , non ha segnale dove prima avevo quasi il massimo ..

    ho preso il telefono di un mio amico uguale ma non brandizzato ho messo la sim e lo acceso e

    questo ha + segnale del mio . Potrebbe essere un problema del brand o è un problema del telefono ?

    ci sono alcune applicazioni che non mi fa rimuovere ma solo disattivare ..

    come le rimuovo ste cose inutili ??

    grazie

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Potrebbe essere un problema del tuo telefono..potrei consigliarti di fare un hard reset ma non so se risolvi.

    Per le applicazioni che puoi solo disattivare..é normale

    Inviato dal mio Y300 con la CM 10.1 e Tapatalk 4 [VIP]

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prima di tutto.il segnale 3G cambia da operatore a operatore, quindi non puoi paragonare vodafone a wind.

    Non puoi paragonare il srgnale di un telefono con un altro modello, in quanto altri modelli potrebbero avere solo rete 2G (cioè non la tua rete) ed in secondo luogo le "tacche" sono solo indicative, e dipende da come il produttore ha impostato la scala.

    Se vuoi avere il srgnale sempre pieno, usa la rete 2G.

    Le applicazioni di sistema non si tolgono, se non ti servono, basta che non le usi, non occupano spazio in quanto sono in una partizione a parte.


    P.s.

    Un telefono brand è ovvio che accetta tutte le sim


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    patrizio2 (16-09-2013)

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    pe
    Dispositivo
    htc + samsung
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    24
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao , ho gia fatto un reset da tastiera e uno da ripristina impostazioni di fabrica si era bloccato su scansione memoria esterna anche con memoria rimossa .. se cambio firw con uno libero perdo garanzia e non risolvo ?

  6. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere un problema del tuo telefono..potrei consigliarti di fare un hard reset ma non so se risolvi.

    Per le applicazioni che puoi solo disattivare..é normale

    Inviato dal mio Y300 con la CM 10.1 e Tapatalk 4 [VIP]
    No, il suo telefono non ha nessun problema.
    È normale che se cambi operatore cambia anche la copertura 3G che avevi prima.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    patrizio2 (16-09-2013)

  8. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da patrizio2 Visualizza il messaggio
    Ciao , ho gia fatto un reset da tastiera e uno da ripristina impostazioni di fabrica si era bloccato su scansione memoria esterna anche con memoria rimossa .. se cambio firw con uno libero perdo garanzia e non risolvo ?
    Patrizio, ascoltano, non hai nessunissimo probjema, in quanto il srgnale che vedi è il segnale 3G, ed è normale oer qualche operatore avere zone ballerine.


    Se vuoi.il srgnale pieno, usa la rete 2G.

    Magari dove prima vedevo tutte le tacche non c'era proprio rete 3G con vodafone.
    Cioe adesso con questo operatore hai il srgnale 3G dove prima magari non lo avevi, ma ovviamente e scarso.


    Vai in impostazioni, altro, reti mobili, e spunta la voce usa solo reti 2G avrai sempre il srgnale pieno ovunque


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
    Ultima modifica di crimescene; 16-09-2013 a 01: 25

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    patrizio2 (16-09-2013)

  10. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    pe
    Dispositivo
    htc + samsung
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    24
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Forse non mi sono spiegato , ho preso la sima dal mio ace plus brand e lo messa in un ace plus no brand .. con il no brand chiamo e rivevo con li mio no nello stesso posto .. io credo sia il mio telefono ma poi con altro operatore ha segnale percio mi era venuto il dubbio che fosse il brand a renderlo un pò sordo ..
    per le applicazioni tipo chatt .. la disattivi ma resta l'icona se per sbaglio la tocchi si riattiva non si può rimuovere ??

  11. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da patrizio2 Visualizza il messaggio
    Forse non mi sono spiegato , ho preso la sima dal mio ace plus brand e lo messa in un ace plus no brand .. con il no brand chiamo e rivevo con li mio no nello stesso posto .. io credo sia il mio telefono ma poi con altro operatore ha segnale percio mi era venuto il dubbio che fosse il brand a renderlo un pò sordo ..
    per le applicazioni tipo chatt .. la disattivi ma resta l'icona se per sbaglio la tocchi si riattiva non si può rimuovere ??
    Non sono prove che puoi fare, in quanto il srgnale di rete varia, i telefoni fanno un continuo swich tra 2G e 3G se sei in una zona poco coperta dalla rete, è possibilissimo che il tuo telefono era in 3g e il suo in 2G (cioè in realtà il tuo telefono prende meglio del suo).


    Se vuoi copertura totale fai questo, vai in impostazioni, wireless e reti, reti mobili, e metti solo reti 2G e usa la 3 g solo quando devi navigare.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
    Ultima modifica di crimescene; 16-09-2013 a 01: 29

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    patrizio2 (16-09-2013)

  13. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    pe
    Dispositivo
    htc + samsung
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    24
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Vai in impostazioni, altro, reti mobili, e spunta la voce usa solo reti 2G avrai sempre il srgnale pieno ovunque ..

    impostazioni rete mobile c'è : gsm/wcdma
    solo gsm
    solo wcdma

    devo vedere sull'altro ace dell'amico come è impostato .. grazie

  14. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da patrizio2 Visualizza il messaggio
    Vai in impostazioni, altro, reti mobili, e spunta la voce usa solo reti 2G avrai sempre il srgnale pieno ovunque ..

    impostazioni rete mobile c'è : gsm/wcdma
    solo gsm
    solo wcdma

    devo vedere sull'altro ace dell'amico come è impostato .. grazie
    Solo gsm e vedrai cge magicamente hai dapertutto 4 tacche.

    Sull'ace del tuo amico è impostato cone il tuo, in automatico, ma non è assolutamente detto che in un determinato momento in una zona poco coperata dal segnale 3G il suo non era in 2G.

    Quando c'è poco segnale i telefoni android cambiano automaticamente rete, e tu nemmeno te ne accorgi.

    Lui in quel momenti stava sicuramente in 2G in quanto aveva cambiato sim, in una zona con poco segnale, mentre tu provenivi da una zona più coperta e il telefono era ancora in 3G.





    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
    Ultima modifica di crimescene; 16-09-2013 a 01: 36

  15. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    patrizio2 (16-09-2013)

12 »

Discussioni simili

  1. Sbrandizzare galaxy ace plus gt-s7500 - no triangolo giallo
    Da birbantello85 nel forum Samsung Galaxy Ace Plus
    29-01-2015
    49Risposte
  2. [Guida]Permessi di root e ClockWorkMod per galaxy ace plus(s7500)
    Da tokobot nel forum Samsung Galaxy Ace Plus
    17-09-2013
    7Risposte
  3. Samsung S7500 bloccato dopo aggiornamento
    Da pivello nel forum Samsung Galaxy Ace Plus
    12-03-2013
    1Risposte
  4. ACE PLUS s7500 o s7500L
    Da selz nel forum Samsung Galaxy Ace Plus
    12-12-2012
    2Risposte
  5. Problemi Galaxy 2
    Da monroe84 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    08-06-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1