connessione dati disattiva | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung, Galaxy ACE, GT-S5830
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Lightbulb connessione dati disattiva

    ciao a tutti, sono una tra le persone meno tecnologiche sulla faccia della terra ed ho bisogno di un aiuto: come posso attivare la connessione dati sul mio Samsung ACE GT-S5830?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È molto semplice, vai in impostazioni, wireless e reti, reti mobili, usa dati pacchetto

    Se non appare l' icona in alto a destra, devi configurare gli apn, mettendo quello del tuo operatore.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung, Galaxy ACE, GT-S5830
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ti ringrazio ed era anche "baffato"... configurare gli apn??? uffy... come si fa?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Puoi usare un applicazione di nome apn italiani oppure sempre lo stesso percorso, sotto nomi punti di accesso.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung, Galaxy ACE, GT-S5830
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    vado a suicidarmi.. non ho capito

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Installa apn italy,tappi sul tuo gestore,si autoconfigura,poi spegni e riavvia il terminale per rendere effettive le impostazioni

    giometal on Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung, Galaxy ACE, GT-S5830
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie infinite!!! ci provo stasera e che Dio me la mandi buona!!!!

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La voce appena la trovi sotto impostazioni, wireless e reti, reti mobili, nomi punti di accesso oppure "profili"

    Puoi anche inserirli a mano, trovi la configurazione molto facilmente nel sito del gestore o facendo una ricerca con google.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    elisabettanovembre64 (25-07-2012)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung, Galaxy ACE, GT-S5830
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ci sono riuscita!!!!
    Grazie grazie grazie

  11. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ottimo,ciao.

12 »

Discussioni simili

  1. perchè si disattiva da sola la connessione dati del mio GS2?
    Da Sorrow nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    13-02-2012
    4Risposte
  2. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  3. Connessione dati
    Da andro nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    07-03-2011
    5Risposte
  4. connessione dati
    Da gdellanno nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    27-02-2011
    5Risposte
  5. 31-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1