Come riattacco ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Come riattacco ?

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 6P
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    444
    Grazie!
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 post

    Come riattacco ?

    Perdonate se la soluzione è banale ma quando faccio una chiamata e il telefono inizia a squillare il display mi si spenge completamente e non riesco a fare nulla (sento solo il rumore degli squilli).

    Se dall'altra parte non c'è nessuno non sono quindi in grado di riattaccare e il telefono continua a squillare.

    Premere i tasti non fa apparire nulla

    E' un bug o una clamorosa mia incompetenza?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    Come riattacco ?

    Impostazioni, accessibilità.
    Spunti il pulsante di accensione termina la chiamata...


    Inviato dal mio iPad/P500 via Topatalk HD2

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 6P
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    444
    Grazie!
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Intendi Risposta /fine chiamata------->Termina chiamata (default non attiva) ?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    Come riattacco ?

    Penso che sia quello, prova a farti chiamare.
    Poi premi il tasto accensione, dovrebbe riattaccare


    Inviato dal mio iPad/P500 via Topatalk HD2

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 6P
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    444
    Grazie!
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Io avevo il problema contrario, se mi chiamano appare tutto.

    Se chiamo è tutto nero ma con questa impostazione a una prima prova sembrava a posto (vedevo il tastone rosso per interrompere e il resto) ad una seconda prova non vedo nulla ma ogni tanto il display si accende per un attimo in corrispondenza dello squillo poi tutto nero.

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    Come riattacco ?

    Ma se premi il tasto accensione che succede?


    Inviato dal mio iPad/P500 via Topatalk HD2

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 6P
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    444
    Grazie!
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    E' una cosa molto strana.
    Prima chiamata, il display è sempre acceso, pigio il tasto rosso e riattacco.
    Seconda chiamata display spento, premo qualsiasi tasto e resta spento, tolgo il telefono dalla custodia e si accende e spenge a intermittenza seguendo gli squilli.

    Dipenderà dalla custodia ma è molto strano che ti devo dire, non ci capisco molto.

    Per il resto non ho alcun problema col display per internet e il resto.

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    Come riattacco ?

    Non hai mica una custodia che copre i sensori di prossimità


    Inviato dal mio iPad/P500 via Topatalk HD2

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 6P
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    444
    Grazie!
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ho una custodia stagna resistente all'acqua con doppia chiusura, davanti è trasparente e chiude il Samsung completamente

    eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso

    mi serve per il tipo di lavoro che faccio

    Dove è questo sensore?

    Grazie 1000 per l'aiuto
    Ultima modifica di fabrixx; 22-10-2012 a 20: 43

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1