Ripristino dati con account google "multiutente" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Serle
    Dispositivo
    Samsung Galaxy A5(SM-A500FU)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry Ripristino dati con account google "multiutente"

    Hola. Ho un problema: ho 2 cellulari, un galaxy a5 e un s advance. Ho fatto, un po' di tempo fa un backup del secondo. Oggi ho dovuto fare un reset ai dati di fabbrica dell' A5. Quando ho fatto la configurazione iniziale, ho aggiunto il mio account google ma nella lista dei dispositivi da cui posso ripristinare i files ci sta solo il Galaxy S Advance.
    C'è un modo per riottenere i files dell'A5?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Ormai no, se non avevi attivato il backup sull'A5 non c'è niente da fare..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Serle
    Dispositivo
    Samsung Galaxy A5(SM-A500FU)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Ormai no, se non avevi attivato il backup sull'A5 non c'è niente da fare..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
    L'ho fatto manualmente io oggi perchè l'avevo disattivato circa un mese fa.
    Grazie comunque...

  4. #4
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Cosa hai fatto esattamente?

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



Discussioni simili

  1. password funzione multiutente android 4.2.2
    Da sandrullo nel forum Sony Xperia Tablet Z
    21-02-2014
    4Risposte
  2. Multiutente - cambiare l'utente "proprietario"
    Da Exelion nel forum ASUS Nexus 7
    09-12-2012
    0Risposte
  3. "Aiuto"ripristino Xperia Ray con dati build.prop italia
    Da Android_mobile nel forum Sony Ericsson Xperia Ray
    25-04-2012
    4Risposte
  4. android multiutente?
    Da fabiocroma nel forum Asus Eee Pad Transformer
    14-09-2011
    1Risposte
  5. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1