Overclock - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Overclock

  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    Quote Originariamente inviato da FLAVIIO Visualizza il messaggio
    Si la ho scaricata ma é ugule a setcpu.... l overclock massimo é 1.2 ghz... ke kernel usate per raggiungere 1.3 ghz potete postare il link
    devi comprare la versione a pagamento.

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung YP-G70
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate, ho installato questa app, ma quando ho dato l'opzione di caricare il modulo overclock, mi si è piantato il dispositivo. è già un'ora e mezza che sta così, a qualcuno di voi è successo? °-°

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung YP-G70
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nessuno, eh...

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    Quote Originariamente inviato da Frenky_ Visualizza il messaggio
    Scusate, ho installato questa app, ma quando ho dato l'opzione di caricare il modulo overclock, mi si è piantato il dispositivo. è già un'ora e mezza che sta così, a qualcuno di voi è successo? °-°
    generalmente quando si pianta con l'overclock è perchè il tuo device non supporta quella frequenza massima, quindi abbassala.

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung YP-G70
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Questo è utile e dar tener conto, certo, ma il problema non è quello. Evidentemente non mi sono spiegato bene io ^^"
    Intendevo che quando son andato ad aprire il programma per la prima volta, in cui viene chiesto di caricare il modulo, data l'opzione mi si è impiantato, finché non mi si è scaricata completamente la batteria. Ho provato anche con un'app simile (SetCPU), ma è successa la stessa cosa. Spero sta volta di aver dato l'idea di qual è veramente il problema

prima« 12

Discussioni simili

  1. Overclock
    Da ValerioM nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    07-08-2011
    6Risposte
  2. Overclock
    Da red nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    04-08-2011
    1Risposte
  3. Overclock
    Da bellabax nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-07-2011
    7Risposte
  4. Overclock
    Da Ant1788 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    16-02-2011
    2Risposte
  5. overclock
    Da fefy nel forum Android Bar
    05-12-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1