Overclock | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Overclock

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post

    Overclock

    Ho scoperto (magari già lo sapete) che è possibile l'overclock del G70 scaricando un'applicazione dal market.

    L'applicazione si chiama Tegrak overclock (freeware), c'è anche la versione a pagamento che si chiama Tegrak overclock ultimate.

    La differenza sostanziale fra le due è che quella a pagamento ha la possibilità di partire in automatico all'accensione del device, oltre ad altre caratteristiche come l'undervolt ed i profili.

    Comunque per provarla e/o se uno ha la pazienza di avviarla ogni volta, va benissimo anche quella gratis.

    Attualmente sto provando l'overclock a 1,2 ed il device è più veloce e reattivo, mai avuto un freeze per ora.

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato tapioco2000 per aver trovato utile questo post:

    Robertom (06-01-2012)

  3. #2
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    38
    Grazie!
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Grazie della segnalazione tapioco.
    Hai fatto già una valutazione sugli effetti sulla batteria?
    Io sull's2 ho un kernel che undervolta e underclocka (marò che termini) :-) e la batteria dura molto di più.

    OT: hai provato il go launcher? mi sembra che giri benino.

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    Se hai ben visto la batteria del G70 è mostruosa di suo, in più non avendo la parte telefonica la durata è maggiore di qualsiasi smartphone.
    Facendo un paragone, il G2 monta una batteria da 1650 Mah, mentre il G70 monta una batteria da 2500 Mah.
    Inoltre, non essendo un telefono, se si dovesse scaricare mentre siamo fuori pazienza!
    Quindi i "cuochi" del GS2 (ma è così per tutti gli smartphone) praticano l'undervolt.

    Quello che invece consiglio io per il G70 è praticamente il contrario del tuo kernel: overclock e overvolt.

    Sto testando da qualche giorno l'impostazione con overclock a 1.3 GHz e overvolt a 1.375 V, credo sia il migliore compromesso tra sicurezza, velocità e durata batteria.

    Tra l'altro il programma Tegrak funziona come setcpu, quindi impostando il governor su "ondemand" sfrutta l'overclock ed overvolt solo quando serve, basta installare cpuspy e controllare.

    Risultato: il device è molto più veloce, nemmeno un freeze, e la batteria è praticamente uguale.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato tapioco2000 per aver trovato utile questo post:

    Robertom (07-01-2012)

  6. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    38
    Grazie!
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ciao Tapioco, ho i9nstallato tegrak, per ora la free.
    Ho overlockato a 1300 ma non ho capito bene quale parametro devo toccare per l'overtvolt.
    E' il core volt vero?
    L'internal voltage non va toccato?

    Io ora supero facilmente la giornata con una carica. e tu?

  7. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    non sono sicuro che nella versione free si possa toccare il voltaggio. Essendo molto interessato ho comprato da subito la versione ultimate, è costata € 1,62.
    Comunque il parametro è il core volt che va aumentato per supportare la maggiore velocità, te ne accorgi subito perchè se guardi i parametri di cpu level 1, 2 etc... il voltaggio interno rimane sempre uguale a 1100 mv , tranne che a 100 mhz che cala a 1000 mv.

    come batteria arrivo a 2 giorni, 1 se lo stresso parecchio!

  8. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    bs
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi potete dire ke kernel avete usato xkè io al massimo arrivo a 1. 2ghz

  9. #7
    L'avatar di mattegiovo97 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    motorola moto e, asus zenfone 2 ze 550ml,asus me176cx
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    365
    Grazie!
    10
    Ringraziato 14 volte in 14 post

    R: Overclock

    Rispondo x tutti... I programmi di overcklock sonorevole molto utili ... M attenzione... Mai esagerare con l overclock .... Per 2 motivi ... 1 il consumo della batteria sale un sacco... 2 se il cpu è settato per quella frequenza si surriscalda se compiè un lavoro maggiore e si rischia di rovinare il cel...quindi se volete overclockkare il cel massimo penso di 100-200 mhz e non di più .. Conosco uno che gli si è fuso...non scherzo

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2


  10. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    bs
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok xò volevo sapere come si arriva a 1.3 ghz!!!

  11. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    Quote Originariamente inviato da FLAVIIO Visualizza il messaggio
    ok xò volevo sapere come si arriva a 1.3 ghz!!!
    devi scaricare dal market Tegrak overclock

  12. #10
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    bs
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si la ho scaricata ma é ugule a setcpu.... l overclock massimo é 1.2 ghz... ke kernel usate per raggiungere 1.3 ghz potete postare il link

12 »

Discussioni simili

  1. Overclock
    Da ValerioM nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    07-08-2011
    6Risposte
  2. Overclock
    Da red nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    04-08-2011
    1Risposte
  3. Overclock
    Da bellabax nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-07-2011
    7Risposte
  4. Overclock
    Da Ant1788 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    16-02-2011
    2Risposte
  5. overclock
    Da fefy nel forum Android Bar
    05-12-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1