g70 e connessione kies | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    g70 e connessione kies

    Salve utenti, ho acquistato questo bel terminale... lo volevo aggiornare però dopo avere scaricato il kies installato tutto ora non mi riesce a connettere il terminale con il kies.
    Resta sempre in connessione è da 5 minuti che fa così... come posso risolvere?
    EDIT: Problema connessione kies risolto però ora mi dice che ho l'ultimo firmware aggiornato invece non ho ginger :/ uff
    Ultima modifica di samos; 10-01-2012 a 23: 54

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    non tutti i g70 hanno gingerbread disponibile.
    Il modello italiano (XET) è stato il primo in assoluto, probabilmente hai acquistato un modello import di un paese in cui non è ancora uscito l'aggiornamento.
    Comunque puoi risolvere installando con Odin il firmware 2.3.6 coreano, mentre qui siamo fermi alla 2.3.5.

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato tapioco2000 per aver trovato utile questo post:

    Robertom (12-01-2012), samos (11-01-2012)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Porca miseria... Ma la rom coreana è buona?
    Vedo cosa posso riuscire a fare :/ l'ho acquistato su redcoon quindi mi sa che viene dalla germania perchè loro hanno sede europea li.
    Ultima modifica di samos; 11-01-2012 a 14: 33

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Ho controllato ed ho la versione XEU sembra quella del regno unito... sempre con odin devo aggiornare?? Ma non rischio nulla funziona tutto??

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    se vuoi essere più tranquillo cerca su google YP-G70_XET_G70XXKPF e scaricalo: è il firmware 2.3.5 italiano.
    lo installi sempre tramite odin (su xda troverai anche una guida)

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato tapioco2000 per aver trovato utile questo post:

    Robertom (12-01-2012)

  8. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Stasera provo e ti faccio sapere... Grazue tanto..

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Ho aggiornato!!! è stato molto più semplice di quanto pensassi! Però ora ho un dubbio che forse non funziona la vibrazione... devo testare bene.

  10. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Vice City
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    246
    Grazie!
    21
    Ringraziato 53 volte in 44 post
    se fosse stato difficile te lo avrei detto in partenza. l'aggiornamento a gingerbread migliora tantissimo il device. ma prima ti funzionava la vibrazione?

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato tapioco2000 per aver trovato utile questo post:

    Robertom (12-01-2012)

  12. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    Vodafone IDEOS
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    75
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Si ho notato che migliora molto... No vabbè era solo una impressione funziona tutto mi sembrava difficile perchè con il cellulare che ho la prima volta che ho flashato è stato un casino...
    Ultima modifica di samos; 12-01-2012 a 12: 41

  13. #10
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    38
    Grazie!
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    che bello trovare questi topic.
    Tapioco te l'ho messi io due tre grazie.
    L'altro ieri samos, stava come chi pensa di aver preso una fregatura, oggi sta come uno che ha trovato un "salvatore". ... va beh oggi so io che sono romantico. ;-)

123 »

Discussioni simili

  1. Problema connessione I5800 con Kies
    Da Falcio nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    11-11-2011
    9Risposte
  2. Problema connessione Kies
    Da inihccor nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    08-08-2011
    2Risposte
  3. Problemi connessione Samsung Galaxy S con Kies
    Da AndroidBoy nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-08-2011
    1Risposte
  4. Problemi connessione corby a pc (kies)
    Da steveobryan nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    07-05-2011
    1Risposte
  5. problemi connessione Kies
    Da fede993 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    12-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1