Cancellato sistema android? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cancellato sistema android?

    Ciao a tutti vorrei chiedervi un grosso aiuto
    mentre cercavo di attivare i permessi root da odin il programma ha dato errore e nel momento in cui ho cercato di riavviare mi da errore e un immagine come se ci fosse un mancanto collegamento fra dispositivo e pc

    Ho provato a metterlo in modalità downloading ma niente non appare la schermata, ho provato anche a ripristinarlo con il sistema stock, ma odin non lo rileva
    avete qualche consiglio??

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    L'avatar di lala Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Posta l'immagine, se riesci

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se non riesci piu ad entrare nella modalità download e il telefono non viene piú rilevato dal PC, le possibilità di recupero sono molto poche.

    Se durante il flash qualcosa è andato male è probabile che la memoria del dispositivo si sia corrotta, cioè non si è semplicemente cancellato Android, ma il dispositivo non riesce piu a leggere o ad accedere ad una o piú partizioni interne.

    In questi casi solo l'assistenza, con il cambio della scheda logica può risolvere.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lala Visualizza il messaggio
    Posta l'immagine, se riesci

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods
    Si scusatemi avete ragione ecco qui la immagine IMG_20130730_134202.jpg

    Questo è cio che mi appare ogni volta quando cerco di riavviarlo!

  5. #5
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Anche avviandolo in download o in recovery ti appare la stessa immagine?

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per metterlo in download è stato accensione + vol. giu + tasto centrale giusto?
    Se è cosi, allora esatto non appare niente,scompare per un secondo l'immagine per poi tornare all'immagine del errore

  7. #7
    L'avatar di emilio99 Android Master
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    CATANIA
    Dispositivo
    Samsung GALAXY S3 I-9300 / Samsung galaxy tab 2 7''
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,232
    Grazie!
    545
    Ringraziato 97 volte in 96 post
    mi sa che hai brickato


    ROM : Dual boot Alliance rom JB 4.1.2 XXELLA (stock based) + CM 10.1 JB 4.2.2 Nightly
    KERNEL : Googy Max Kernel
    CPU : Overclockata ad 1,7 Ghz



    ROM : CM 10.1 JB 4.2.2 Nightly
    KERNEL : Stock della Cyanogenmod

    http://bit.ly/ZwFRks Leggilo, ne saremo tutti contenti .

    Se quello che ho detto ti è stato utile , clicca

  8. #8
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    A questo punto potresti provare a usare il jig..

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusatemi ma sono ancora un novizio in tutto questo.brickato e usare il jig non so che significa!

  10. #10
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Il jig è un piccolo aggeggio che se inserito porta il terminale in download mode
    JIG usb | eBay

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

123 »

Discussioni simili

  1. SISTEMA OPERATIVO ANDROID 4.0 Per Smartpad 810
    Da pino.l nel forum Mediacom SmartPad 810c
    29-04-2013
    17Risposte
  2. Chiude bloccando app, e sistema android
    Da RANXERO nel forum Sony Xperia Sole
    26-04-2013
    3Risposte
  3. consumo sistema android
    Da mikelino666 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-10-2011
    20Risposte
  4. sistema android e sistema operativo android
    Da mikelino666 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-09-2011
    5Risposte
  5. sistema operativo android sparito
    Da megapino nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    18-05-2011
    13Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1