Sono un attimo confuso, ma il market sul 2.1 che esce all'acquito funziona? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montesilvano
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    28
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sono un attimo confuso, ma il market sul 2.1 che esce all'acquito funziona?

    Oppure bisogna stare a fare i vari reset e/o modifiche che comprometterebbero la garanzia?
    Ho letto un po in giro su internet..è così?
    Mi chiarite questa faccenda, grazie a tutti
    Ultima modifica di guidimarc; 23-03-2011 a 16: 38

  2. #2
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Non ho capito..la domanda! xD

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montesilvano
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    28
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da 7Davide Visualizza il messaggio
    Non ho capito..la domanda! xD
    ho letto su internet googlando, che nei terminali con android 2.1 il market non funzionava più.. è vera o non questa storia o non ci ho capito niente io..hihi

    Volevo installarci qualche apps come quelle che ho sull'ipod touch che ho visto sono disponibili anche per android.. (tipo ilmeteo.it; yahoo; lastampa, ecc) ecco

  4. #4
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Non credo propio a me funziona benissimo. Forse la versione è un po piu vecchia ma funziona comunque

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato 7Davide per aver trovato utile questo post:

    guidimarc (23-03-2011)

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montesilvano
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    28
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da 7Davide Visualizza il messaggio
    Non credo propio a me funziona benissimo. Forse la versione è un po piu vecchia ma funziona comunque
    perfetto, grazie
    lo vado a comprare domattina, è in offerta all'Euronics poi ho dei b.spesa da utilizzare

  7. #6
    L'avatar di 7Davide Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    584
    Grazie!
    25
    Ringraziato 25 volte in 25 post
    Già a 99 euro! A quel prezzo di meglio non trovi sicuramente! Vai sicuro

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato 7Davide per aver trovato utile questo post:

    guidimarc (23-03-2011)

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    pisa
    Dispositivo
    samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    59
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao quando l'ho comprato al primo avvio che aveva enclair il market non andava...allora ho fatto un reset dalle impostazioni riportarlo a come uscito di fabbrica...ed è partito...quindi se te lo fa anche a te vai sereno

Discussioni simili

  1. Non mi funziona piu il market
    Da lollizberto nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    09-03-2011
    1Risposte
  2. market.android.com funziona su X10 Mini?
    Da Raw nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    20-02-2011
    8Risposte
  3. Update firmware quale scegliere? sono confuso
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-12-2010
    4Risposte
  4. market non funziona più!
    Da Gabrant nel forum HTC Tattoo
    31-08-2010
    7Risposte
  5. Market non funziona dopo ripristino con Titanium
    Da ciso nel forum Android Bar
    14-06-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1