si puo eliminare layar , o almeno evitare i corposi aggiornamenti | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    74
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    si puo eliminare layar , o almeno evitare i corposi aggiornamenti

    visto che non l'ho mai usato vorrei eliminare layar ma dal menu gestione applicazioni mi fa rimuovere solo gli aggiornamenti , è possibile in qualche modo eliminarlo definitivamente dallo smarth? o per lo meno come evitare l'aggiornamento automatico solo di layar

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se vuoi eliminare un applicazione preinstallata devi per forza fare il root

    Crime

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quoto, root+titanium e lo disinstalli.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    74
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Come si possono evitare gli aggiornamenti automatici ? È possibile impedire solo quello di layar

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Prova a cercare "lyar" sul market e guarda se dalla schermata dell'app ti permette di togliere la spunta agli aggiornamenti automatici

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Waze, questo (almeno per me) sconosciuto
    Da Juni0r nel forum Applicazioni
    03-08-2011
    9Risposte
  2. layar
    Da miciomai nel forum Applicazioni
    05-07-2011
    1Risposte
  3. Ideos NON riceve più traffico dati...almeno credo!
    Da firefox90 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    17-06-2011
    1Risposte
  4. Layar Reality Browser
    Da ciso nel forum Applicazioni
    25-01-2011
    2Risposte
  5. Layar
    Da Alex84ar nel forum Applicazioni
    21-08-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1