sfondo cellulare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione sfondo cellulare

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsung corby i5500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    sfondo cellulare

    Salve ragazzi, mi trovo davanti ad un piccolo problemino che non riesco a risolvere.
    Ho scaricato delle immagini e le vorrei impostare come sfondo, il problema è che quando le visualizzo sono perfette, si vedono per intero e bene, quando provo ad impostarle come sfondo succede che me le fa "tagliare" ovvia conseguenza non vengono come vorrei, c'è un modo anche un programma che mi permette di mettere le immagini così come le vedo dalla galleria??
    Aggiunto in caso può servire ho messo un solo desktop

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da fuoconero Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, mi trovo davanti ad un piccolo problemino che non riesco a risolvere.
    Ho scaricato delle immagini e le vorrei impostare come sfondo, il problema è che quando le visualizzo sono perfette, si vedono per intero e bene, quando provo ad impostarle come sfondo succede che me le fa "tagliare" ovvia conseguenza non vengono come vorrei, c'è un modo anche un programma che mi permette di mettere le immagini così come le vedo dalla galleria??
    Aggiunto in caso può servire ho messo un solo desktop
    IO ho un galaxy, ma ho fatto così: ne ho ridotto le dimensioni a monte, e poi almeno vengono visualizzate per intere.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsung corby i5500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    col mio non va bene, ho provato anche con una immagine con una risoluzione minore, ma niente, tutto uguale ad una più grande.

    Ho fatto una piccola prova aumentando il numero di desktop, l'immagine la prende anche se sgranata, ma cmq non è quello che volevo, impostare una immagine che si vede come nella galleria in un solo ed unico desktop perchè non ne uso altri
    Ultima modifica di fuoconero; 04-11-2010 a 14: 47

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da fuoconero Visualizza il messaggio
    col mio non va bene, ho provato anche con una immagine con una risoluzione minore, ma niente, tutto uguale ad una più grande.

    Ho fatto una piccola prova aumentando il numero di desktop, l'immagine la prende anche se sgranata, ma cmq non è quello che volevo, impostare una immagine che si vede come nella galleria in un solo ed unico desktop perchè non ne uso altri
    Allora la dimensione deve essere uguale a quella del desktop e con una buona qualità in DPI!

Discussioni simili

  1. Sfondo
    Da Chuck94 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-01-2011
    11Risposte
  2. sfondo
    Da MrCaitsith88 nel forum Applicazioni
    05-01-2011
    0Risposte
  3. immagini sfondo
    Da Giunone nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    28-12-2010
    4Risposte
  4. Immagine di sfondo
    Da Artemis nel forum HTC Wildfire
    24-07-2010
    2Risposte
  5. sfondo htc
    Da cristiana nel forum HTC Tattoo
    16-12-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1