Sbloccare utilizzo scheda 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Samsung I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sbloccare utilizzo scheda 3

    Salve a tutti,

    sono nuovo del forum. Ho appena comprato il cellulare i5500 branderizzato TIM e volevo utilizzarlo con una scheda della 3 ma mi risulta impossibile.

    Visto che non sono pratico dell'argomento....è perchè il cellulare è bloccato? Posso fare qualcosa?

    Grazie
    Mattia

    PS
    Odio il fatto che nel menù ci siano delle applicazioni TIM tipo il 1254 che vorrei eliminare ma non me lo consente. Come posso sbranderizzarlo? Perdo la garanzia se lo faccio?

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Matti111 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,

    sono nuovo del forum. Ho appena comprato il cellulare i5500 branderizzato TIM e volevo utilizzarlo con una scheda della 3 ma mi risulta impossibile.

    Visto che non sono pratico dell'argomento....è perchè il cellulare è bloccato? Posso fare qualcosa?

    Grazie
    Mattia

    PS
    Odio il fatto che nel menù ci siano delle applicazioni TIM tipo il 1254 che vorrei eliminare ma non me lo consente. Come posso sbranderizzarlo? Perdo la garanzia se lo faccio?
    Si dice brand, brandizzato, e sbrandizzare

    Se sblocchi il telefono senza brand, perdi la garanzia.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    Samsung GT I5500(tim)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao,
    il celluare non è bloccato(io lo uso con la 3) più probabilmente la tua sim è accopiata al cellulare tre che hai in dotazione.
    potresti dire di averla smarrita e richiedere una copia,forse potresti risolvere cosi.
    Ma esattamente cosa non ti funziona chiamate,sms,mms,internet?

    Per rimuovere gli elementi tim dal menu basta che faccia uno degli aggiornamenti al firmware(Topic in evidenza sul forum)e cosi hai il cell con brand della samsung.
    in teoria perdi la garanzia,pero se poi rimetti il firmware tim che trovi sempre qui sul forum non si dovrebbero accorgere in caso di guasto.

    ciao

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Samsung I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    [Risolto]

    Ciao a tutti,
    grazie mille per le risposte....il cel confermo che non ha il blocco sim. Dovevo solo aspettare che mi attivassero la scheda 3.

    Scusate la discussione da nubbio.

    Ciao
    MAttia

Discussioni simili

  1. Aiuto,non riesco a sbloccare HTC Dream Tim!!!!!
    Da Turbom78 nel forum HTC Dream
    27-09-2012
    60Risposte
  2. Sbloccare/Bloccare bootloader su Nexus S
    Da ciso nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    19-11-2011
    8Risposte
  3. Come sbloccare market?
    Da myworld nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    08-05-2011
    23Risposte
  4. spostare il vetro per sbloccare
    Da Dago796 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-09-2010
    6Risposte
  5. Sbloccare Market 2.1
    Da ciso nel forum Motorola Milestone
    24-04-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1