Samsung Corby Smartphone i5500 - Settaggio Corretto del GPS | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di cricchi Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    pesaro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII & SonyEricsson Xperia X10 mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 39 volte in 2 post

    Lightbulb Samsung Corby Smartphone i5500 - Settaggio Corretto del GPS

    63698_1681679812660_1557522233_1596730_3243040_n.jpg
    Questa è la miniguida risolutiva per chi, come me ha avuto o tutt'ora ha problemi nell'agganciare i satelliti (fix) utilizzando il terminale Samsung Corby Smartphone Sgh-I5500, non dovrete installare niente, solo eseguire del codato e semplici istruzioni. Se anche voi appena aprite l'app Navigatore non riuscite a "connettervi" al satellite queste righe fanno al caso vostro.

    Prima di eseguire la procedura riportata qui sotto assicuratevi di avere il GPS nel vostro Samsung Corby Smartphone i5500 attivato.

    1. Digitate *#*#1472365#*#*. Questo codice vi porterà al menu GPS setting.
    2. Settings -> Parameter Settings -> Address -> Server Type: 1x MPC
    3. Settings -> Parameter Settings -> Position mode: option3
    4. Settings -> Fix Request Settings -> Session Operation: Standalone
    5. Settings -> Fix Request Settings -> Server Option: Local
    6. gpsOne XTRA -> Xtra Enable: Enable

    Fatto ciò lanciate l'app Google Maps.

    Se desiderate ritornare alle impostazioni predefinite :

    1. Settings -> Parameter Settings -> Address -> Server Type: UMTS SLP
    2. Settings -> Parameter Settings -> Position mode: option2
    3. Settings -> Fix Request Settings -> Session Operation: MS-based
    4. Settings -> Fix Request Settings -> Server Option: Default

    Tutto qua, se eseguite correttamente quanto da me scritto avrete il vostro Gps bello funzionante! Cristian!



    Istruzioni personalizzate SOLO per FroYo 2.2 (by Fr3nk)

    1. Digitate *#*#3214789650#*#*. Questo codice vi porterà al menu GPS setting.
    2. Settings -> Parameter Settings -> Address -> Server Type: 1x MPC
    3. Settings -> Parameter Settings -> Position mode: option3
    4. Settings -> Parameter Settings -> Start Mode: Cold Start
    5. Settings -> Fix Request Settings -> Session Operation: Ms Based
    6. Settings -> Fix Request Settings -> Server Option: Local
    7. gpsOne XTRA -> Xtra Enable: Enable
    Ultima modifica di Secutor; 20-04-2011 a 13: 09

  2. I seguenti 37 utenti hanno ringraziato cricchi per aver trovato utile questo post:

    Alexlass (13-01-2011), Alex_96 (29-03-2011), androydd (30-04-2011), BeaN (18-12-2011), Bestia (18-02-2011), CyberBenz (13-04-2011), dnasalentino91 (05-03-2013), dvd7320 (20-01-2011), Fr3nK (29-01-2011), gilbert720 (09-02-2011), guidimarc (26-04-2011), Lole93 (15-02-2011), lupin^^ (04-01-2011), montagna (30-03-2011), pinky1708 (08-02-2011), quello_gas (19-01-2011), RedBlue (08-01-2011), ruggero (08-02-2011), Secutor (18-02-2011), settembre74 (28-03-2011), skydie (28-04-2011), smashfight (21-01-2011), Snazzo (21-12-2010), snefu (20-12-2010), Stevez68 (17-01-2011), vdroid72 (25-02-2011), vittoria (27-12-2010), whorsel (09-01-2011), woland783 (21-12-2010), wolverine (11-01-2011), Zoid981 (16-01-2011)

  3. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung i5500 white
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per la segnalazione la proverò a breve,

    io finora ero riuscito a risolvere solo grazie a gps optimization

  4. #3
    L'avatar di superzimo Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung GT- I5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie x aver postato la procedura,l'ho provata e devo dire che il fix e quasi immediato,molto più veloce di prima quando avevo le impostazioni di default!

  5. #4
    L'avatar di dvd7320 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    GalaxyNexus-Tab2 10.1-Nexus7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    255
    Grazie!
    14
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    "6. gpsOne XTRA -> Xtra Enable: Enable" . Il punto 6 devo metterlo su disable se voglio tornare alle impostazioni originali?

  6. #5
    L'avatar di cricchi Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    pesaro
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII & SonyEricsson Xperia X10 mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    33
    Grazie!
    0
    Ringraziato 39 volte in 2 post
    Si, bravo, me ne ero dimenticato và rimesso su disable. Comunque @superzimo sono contento che a te come a me questa piccola procedura sia stata di aiuto!
    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    "6. gpsOne XTRA -> Xtra Enable: Enable" . Il punto 6 devo metterlo su disable se voglio tornare alle impostazioni originali?
    [*SonyEricsson Xperia X10 mini & Samsung Corby Smartphone Sgh-I5500*]

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    393
    Grazie!
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ragazzi come faccio ad assicurarmi che il gps sia attivato?cioé come faccio ad attivarlo?grazie per le risposte eventuali!

  8. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Impostazioni > Posizione
    e attivi il gps
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    393
    Grazie!
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Impostazioni > Posizione
    e attivi il gps
    si grazie ho risolto tenendo acceso google maps in "sottofondo", non so se mi sono spiegato bene.
    comunque grazie per queste modifiche e confermo che apportandole il gps rileva la sua posizione molto più rapidamente!!!

    ps
    ho letto che molte persone consigliano di installare Google Maps,perché anche se ce l'ha già di base quello installato da Market contiene Navigator Beta.
    inoltre consigliano di installare anche GPS Booster Lite e Status GPS.ma a che servono?sono indispensabili?scusate ma sono proprio una capra in materia..illuminatemi!

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung corby i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io sfortunatamente non sono riuscito a risolvere con questa procedura... Qualche giorno fa pensavo di aver risolto dopo avergli fatto fare il test nel gpssetup2, ma oggi mi accorgo che già non funziona piu, forse devo fargli rifare il test...

    Solo non capisco perchè ad alcuni funziona una procedura e ad altri no...

  11. #10
    L'avatar di anto-corby Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    I5500 LG Optimus 1 P500 I9100 S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    119
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 post
    fix in 58 secondi in campo aperto
    e voi quanto ci mettete?

    PS in questo modo disabilitiamo eventuali connessioni al server giusto?
    PS2 non ho il profilo dati attivo.

    Grazie.

1234 »

Discussioni simili

  1. Tutti i firmware ufficiali per Corby Smartphone (i5500)
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    04-04-2014
    801Risposte
  2. Android froyo 2.2 per Il corby smartphone (i5500)? BUONE NOTIZIE
    Da kasx93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    20-02-2011
    182Risposte
  3. Porting Vodafone Ideos keyboard sul Corby Smartphone i5500
    Da myworld nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-02-2011
    2Risposte
  4. Quale navigatore si può installare sul Samsung Corby Smartphone i5500?
    Da trammers nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    17-02-2011
    33Risposte
  5. Videoprova del Corby Smartphone i5500
    Da ciso nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    20-06-2010
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1