Ragà l'ho preso, è qui di fianco a me ma penso è impostato inolandese> chi mi aiuta.. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montesilvano
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    28
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ragà l'ho preso, è qui di fianco a me ma penso è impostato inolandese> chi mi aiuta..


    ..quindi passo passo a mettere in italiano?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    gravellona toce
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    80
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da guidimarc Visualizza il messaggio

    ..quindi passo passo a mettere in italiano?

    Grazie a tutti
    Ciao allora clicca sul tasto menù. Sul display dovrebbe apparire un menù. Clicca sull'icona in basso a destra. Ora sei nel menù scendi fino a trovare una icona con una lettera a, questo e il menù lingua e tastiera. Clic sulla prima scorri.e imposta italiano.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato murdock75 per aver trovato utile questo post:

    guidimarc (24-03-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montesilvano
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    28
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da murdock75 Visualizza il messaggio
    Ciao allora clicca sul tasto menù. Sul display dovrebbe apparire un menù. Clicca sull'icona in basso a destra. Ora sei nel menù scendi fino a trovare una icona con una lettera a, questo e il menù lingua e tastiera. Clic sulla prima scorri.e imposta italiano.
    Grazie grazie grazie!!
    Fatto!!

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    gravellona toce
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    80
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da guidimarc Visualizza il messaggio
    Grazie grazie grazie!!
    Fatto!!
    Niente ma sembra strano che non si sia impostato da solo che operatore hai?

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montesilvano
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    28
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da murdock75 Visualizza il messaggio
    Niente ma sembra strano che non si sia impostato da solo che operatore hai?
    ho Tim

Discussioni simili

  1. Ciao raga:D
    Da mostone nel forum Presentazioni
    04-02-2011
    2Risposte
  2. Ciao ragà...
    Da 007 nel forum Presentazioni
    01-12-2010
    3Risposte
  3. Preso a 160 euro!
    Da Onizuka nel forum LG Optimus One (P500)
    25-11-2010
    13Risposte
  4. Eccomi qui!!! (scusate se non l'ho fatto prima)
    Da nobear nel forum Presentazioni
    26-04-2010
    4Risposte
  5. Forse stavolta l'ho ...brikkato.....
    Da cdm nel forum HTC Dream
    14-12-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1