problema connessione rete wifi università. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    111
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    problema connessione rete wifi università.

    Salve sono in possesso di un cell corby brandizzato tim.
    Purtroppo sono uno dei tanti che ha dovuto spedire in assistenza il cell per poter usufruire del wifi e gps.
    Purtroppo ora ho un altro problema.
    Il wifi funziona correttamente ed accedo tranquillamente alle reti wifi aperte e criptate, però nella mia università c'è un tipo di rete un pò particolare.
    Praticamente la rete è aperta però prima di poter navigare, bisogna loggarsi traminte una web authentication.
    Il mio problema è che il corby trova la rete cerca di connettersi però non mi rimanda al link su cui inserire user e pass per potermi loggare alla rete e quindi cerca di connettersi ma dopo un poco mi segna disconesso.
    Qualcuno sà come aiutarmi??
    Ciao un saluto a tutti.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai provato ad aprire il browser per mettere l autenticazione?

    Sent from my LG-P500

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    111
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    certo!! ho provato persino a cambiare browser. usando sia opera mini che dolphin ma il risultato non cambia mi dà impossibile visualizzare la pagina. praticamente è kome se non ricevesse l'ip dal router!!!!

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prova ad usare un op fisso, o a mettere l indirizzo manualmente

    Sent from my LG-P500

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    111
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    [QUOTE=crimescene;65701]Prova ad usare un op fisso, o a mettere l indirizzo manualmente

    provato nn funziona

Discussioni simili

  1. connessione wifi rete fastweb
    Da trizio06 nel forum OffTopic
    12-01-2011
    5Risposte
  2. problema con rete wifi
    Da asso94 nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    28-12-2010
    0Risposte
  3. problema rete wifi
    Da MrDante nel forum HTC Hero
    18-12-2010
    9Risposte
  4. Problema connessione rete mobile WIND
    Da Ilaria.83 nel forum HTC Wildfire
    10-12-2010
    12Risposte
  5. help wifi unina (Università Federico II di Napoli)...
    Da Ceskopanjy nel forum Android Bar
    13-01-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1