Installo l'upadate a Kies 2.0,e adesso il firmware non riesco più ad aggiornarlo... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post

    Angry Installo l'upadate a Kies 2.0,e adesso il firmware non riesco più ad aggiornarlo...

    Ciao ragazzi,oggi apro Kies e mi arriva la notifica che bisogna aggiornarlo,perchè è disponibile la release 2.0,
    scarico,installo,e immediatamente mi viene notificato che il firmware del mio CorbySmartphne è aggiornabile,perchè Samsung ha rilasciato il nuovo firmware.

    Parte il download del firmware,scarica fino al 100%,e poi appena kies tenta di installarlo sul mio cel subito Vista si mette a rompere i e appare sullo schermo:

    Microsoft Windows
    FirmwareUpdate ha smesso di funzionare
    Vuoi inviare la segnalazione dell'errore?

    Morale della favola,il firmware non mi si aggiorna...
    Ho fatto uno scanDisck al pc,
    ho disistallato Kies e reinstallato,
    ma niente da fare....
    Che posso fare?
    Help!
    Ultima modifica di Bestia; 14-02-2011 a 19: 53

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Arzignano
    Dispositivo
    Samsung Corby i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    98
    Grazie!
    4
    Ringraziato 25 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da Bestia Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,oggi apro Kies e mi arriva la notifica che bisogna aggiornarlo,perchè è disponibile la release 2.0,
    scarico,installo,e immediatamente mi viene notificato che il firmware del mio CorbySmartphne è aggiornabile,perchè Samsung ha rilasciato il nuovo firmware.

    Parte il download del firmware,scarica fino al 100%,e poi appena kies tenta di installarlo sul mio cel subito Vista si mette a rompere i e appare sullo schermo:

    Microsoft Windows
    FirmwareUpdate ha smesso di funzionare
    Vuoi inviare la segnalazione dell'errore?

    Morale della favola,il firmware non mi si aggiorna...
    Ho fatto uno scanDisck al pc,
    ho disistallato Kies e reinstallato,
    ma niente da fare....
    Che posso fare?
    Help!
    E' successo anche a me con WINDOWS 7... ti consiglio di aggiornare tramite odin così vai sul sicuro! io oggi ho aggiornato a froyo tramite odin ed è andato tutto alla perfezione!

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Si ma Odin è un po' un casino,e io non sono molto pratico col pc,e ho paura di combinare casini...
    Il problema è di Vista?

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    no, il problema non è vista ma kies..vai di odin che è semplicissimo e trovi la guida qui, questo il file da installare

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    usa odin, guarda che ci sono le discussioni apposite dove prendere il firmware e sulla procedura in italiano. è kies il problema
    guarda qui.
    questa la guida su come fare!!

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Fr3nK per aver trovato utile questo post:

    Bestia (22-02-2011)

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone i5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    33
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Ciao! Io con xp non ho avuto problemi ad aggiornare il firmware all'ultima versione, in attesa ovviamente che venga rilasciato froyo 2.2 per via ufficiale.
    Prova ad avviare kies in modalità compatibile con windows xp (tasto destro su Kies.exe, proprietà) e fammi sapere se risolve il problema

  8. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Quote Originariamente inviato da Fr3nK Visualizza il messaggio
    usa odin, guarda che ci sono le discussioni apposite dove prendere il firmware e sulla procedura in italiano. è kies il problema
    guarda qui.
    questa la guida su come fare!!
    Appena ho un po' di tempo ci provo
    Poi ti faccio sapere se ho combinato qualche casino

    Quote Originariamente inviato da lupin^^ Visualizza il messaggio
    Prova ad avviare kies in modalità compatibile con windows xp (tasto destro su Kies.exe, proprietà) e fammi sapere se risolve il problema
    Ciao! Ho provato a seguire il tuo consiglio,ma niente da fare....

    Ma che hanno nella testa in samsung?Non riescono a fare un software decente?
    Google non poterebbe fare un bel software di supporto per tutti gli android?
    Ultima modifica di Bestia; 16-02-2011 a 23: 14

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quando hai disinstallato kies, hai rimosso la cartella dall'hdd? Hai provato a rimuovere le eventuali chiavi di registro associate?

    -SecutorXIX @Tapatalk-

  10. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    asturie
    Dispositivo
    asus zenfone 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    538
    Grazie!
    83
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Quote Originariamente inviato da Secutor Visualizza il messaggio
    Quando hai disinstallato kies, hai rimosso la cartella dall'hdd? Hai provato a rimuovere le eventuali chiavi di registro associate?

    -SecutorXIX @Tapatalk-
    Ho fatto anche questa prova,ma niente da fare...
    Non mi resta che Odin...
    A breve ci provo

  11. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    dai dai, coraggio che ci vuole 5 minuti!!

12 »

Discussioni simili

  1. nuovo Kies , aggiornamento adesso
    Da claudio19 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-02-2011
    7Risposte
  2. aggiornamento firmware su di un nuovo telefono tramite kies
    Da filippo2480 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-12-2010
    1Risposte
  3. non riesco ad aggiornare il firmware
    Da raf nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    19-11-2010
    18Risposte
  4. Per aggiornarlo a questo firmware: I9000JHJP5 devo usare il pit 512 o 513?
    Da misery nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    23-09-2010
    13Risposte
  5. [OFFICIAL THREAD]Che Firmware Installo?
    Da matux96 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-11-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1