Dove posso trovare i driver del corby? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Acer Liquid, Samsung Galaxy, Samsung GT-i5500Corby, Acer Liquid E, LG 2X
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Dove posso trovare i driver del corby?

    Come da titolo, ho avuto l'accesso all'App Inventor ma per usarlo devo avere i driver installati... ma dove vado a prenderli? Ho provato ad installare Kies ma non succede niente... parte uno scompattamento e poi il nulla!

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Se Kies è installato correttamente anche se poi non ti vede il telefono i driver doverebbero comunque essere installati, no?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Acer Liquid, Samsung Galaxy, Samsung GT-i5500Corby, Acer Liquid E, LG 2X
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quando collego il cell in modalità kies mi dice sempre "rilevato nuovo hardware..." quindi credo che non funzioni

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Sai usare ADB?
    Nel caso controlla da lì con
    codice:
    adb devices
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Acer Liquid, Samsung Galaxy, Samsung GT-i5500Corby, Acer Liquid E, LG 2X
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    avevo provato quando l'ho rootato ma non me lo trovava

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    connessione al pc

    Scusate,
    improvvisamente il mio corby non si collega piu' al pc, nel senso che l'unica cosa che riesco a fare è caricare la batteria (via usb). il pc mi chiede di installare dei drive che io non ho e che non trovo online. è strano perchè è successo all'improvviso, fino a ieri si connettevano senza bisogno di installare alcunchè...soluzioni? dove posso trovare i drive?
    d

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Prova a disinstallare/reinstallare kies. Magari utilizza l'apposito kies uninstaller che trovi in rete

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, risolto!

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    samsung Corby
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    44
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao io sono passato dalla Rom originale alla cianomod per poi ritornare alla Rom ufficiale,solo che ora Kies mi "vede" il cell ma mi dice che non puo' aggiornarlo tramite Kies..suggerimenti?Grazie

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung i5500, YP-G50, Samsung Galaxy Nexus, LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    16
    Ringraziato 80 volte in 72 post
    se sei con la rom stock con android 2.2 è normale che non te lo aggiorna...mentre se stai con la cyanogenmod7 per ritornare a stock(rom originale) devi seguire la guida che aveva scritto ciso nella sezione modding e firmware (link: http://www.androidworld.it/forum/mod...ne-i5500-3876/ )

12 »

Discussioni simili

  1. non riesco a trovare come ...
    Da scheccia nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-12-2010
    3Risposte
  2. Dove trovare l'Optimus One
    Da vitokr nel forum LG Optimus One (P500)
    30-10-2010
    26Risposte
  3. NON POSSO PIU' CAMBIARE RECOVERY....E ROM
    Da cris75 nel forum HTC Magic
    11-12-2009
    2Risposte
  4. dove trovo i driver per root htc magic tim
    Da alex nel forum Android Bar
    17-11-2009
    2Risposte
  5. dove posso trovare altri firmware per magic ?
    Da matux96 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    04-08-2009
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1