domande da newbie su android e in particolare l'i5500 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    one
    one non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cool domande da newbie su android e in particolare l'i5500

    Ciao a tutti,
    è un po' che giro nel sito incuriosito dal s.o. android e ieri sono finalmente riuscito ad averne uno tra le mani per un po' più tempo di una semplice prova al negozio...ihihih...l'ho fatto comprare alla mia morosa che voleva un telefono touch da non spendere relativamente troppo...

    quindi ha preso il Samsung Corby Smartphone (i5500) marchiato tim (però lei ha vodafone)...

    cmq siccome non ha la flat internet le ho subito fatto installare APNdroid per bloccare le connessioni...ho fatto bene giusto? o c'è di meglio?

    per impostarle gli mms pensavo stasera di prendere i profili da questa pagina...http://www.androidworld.it/wiki/Conf...ni_WEB_WAP_MMS o c'è un metodo più semplice?

    poi c'è un metodo per usare le mappe senza connettersi ad internet? o deve acquistare un software di navigazione?

    e infine l'ultima domanda per ora...lei vorrebbe un orologio con data da mettere come widget...che mi consigliate?

    Grazie a tutti e scusate se non ho rispettato qualche regola del forum...
    Ciao!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    posso dirti che per disattivare i dati con il corby smartphone c'è la
    comodissima opzione direttamente nel menù che appare premendo
    il tasto di accensione/spegnimento, quindi non servono software
    aggiuntivi.

    per le mappe di google, quelle funzionano solo in modalità online.

  3. #3
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Ciao e benvenuto!

    Rispondo per punti:

    - APNDroid è un'ottima scelta, fa al caso tuo se hai bisogno del widget per abilitare/disabilitare la connessione spesso.

    - Per gli mms va benissimo il profilo che trovi su quella wiki.

    - Per usare le mappe senza connessione dati devi per forza acquistare un software di navigazione offline, ce ne sono diversi sul Market.

    - Per i widget ora-data basta che cerchi "widget orologio" sul Market e ne trova un'infinità, sia gratis che a pagamento. Tra quelle a pagamento la migliore e più gettonata è sicuramente "Beautiful Widgets".
    Ultima modifica di iL Dottore; 26-09-2010 a 11: 20

  4. #4
    one
    one non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ah ok...molte grazie!

    quindi come software di navigazione cosa mi consigli?

  5. #5
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da one Visualizza il messaggio
    ah ok...molte grazie!

    quindi come software di navigazione cosa mi consigli?
    Personalmente non ho ho conoscenze di software di navigazione testati con successo sul Corby, però ti posso consigliare il Copilot che è molto buono

  6. #6
    one
    one non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok ottimo...adesso guardo quanto costa e poi vi faccio sapere...

    molte grazie ad entrambi!

  7. #7
    one
    one non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mi sa che le farò questo regalino dai...ihihih

    un'altra domanda...come si fa ad effettuare l'update del firmware?

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da one Visualizza il messaggio
    mi sa che le farò questo regalino dai...ihihih

    un'altra domanda...come si fa ad effettuare l'update del firmware?
    ufficialmente non ci sono ancora aggiornamenti.
    Altrimenti:
    http://www.androidworld.it/forum/sam...ne-i5500-3876/
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    one
    one non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, grazie...allora direi che resterò in attesa...cmq essendo il cel della mia morosa non me la sento di rischiare...ihihih...

    grazie ancora!

  10. #10
    one
    one non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone (i5500)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    altre 2 domande...
    è possibile cambiare lo sfondo della lockscreen? che quello di tim non è il massimo...
    e un consiglio su un taskmanager per chiudere le app...che con il tasto home tenuto premuto riesco a vederle...ma non capisco come chiuderle...ihihih

    grazie e ciao

12 »

Discussioni simili

  1. 06-01-2011
    0Risposte
  2. dubbi newbie
    Da S@lv0 nel forum HTC Desire HD
    17-12-2010
    2Risposte
  3. domande su android
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-12-2010
    2Risposte
  4. info per newbie
    Da pjfry nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    06-08-2010
    3Risposte
  5. Alcune domande su Android e Co
    Da hyper1100 nel forum Android Bar
    25-07-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1