Disabilitazione accesso a internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Chiari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    131
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Disabilitazione accesso a internet

    Salve a tutti, avrei due quesiti da porvi.
    1) E' possibile disabilitare l'accesso a internet lasciando come unica via di collegamento verso la rete il WI-FI?

    2) Per scaricare le app dal market è possibile farlo solo tramite Wi-FI?

    Vi chiedo questo, perchè ho intenzione di acquistare questo telefono, ma non intendo abbonarmi, con tariffe "tutto incluso" ma di usarlo fuori casa, come normale telefono e sms -mms e in casa accedere alla rete, tramite wi-fi per tutte le altre funzioni.
    Grazie per la vostra cortesia.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    1) Certo, alcuni telefoni hanno l'opzione. Per gli altri c'è una comoda applicazione dal Market
    2) No, sia WiFi che UMTS.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Chiari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    131
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    cortesemente mi potresti dire il nome di questa applicazione? grazie infinite

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da CorbySmartphone Lover Visualizza il messaggio
    cortesemente mi potresti dire il nome di questa applicazione? grazie infinite
    APNdroid
    by Martin Adamek
    >250,000 downloads, 15217 ratings (4.5 avg)
    Free
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    162
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Direi che l'ideale - per questo specifico telefono - è andare in: Impostazioni > Wireless e reti > Reti mobili e una volta lì "scliccare" la voce "Connessione dati". Fatto questo il telefono non si connetterà più all'internet per nessun motivo, fungendo solo da semplice terminale voce GSM.
    Poi, volendo - anche solo temporaneamente - riabilitare la funzione è possibile farlo premendo un pò più a lungo il pulsante fisico accensione/spegnimento fino a quando appare una finestrella di dialogo con, tra le altre voci, la voce per abilitare/disabilitare la funzione dati.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Chiari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    131
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ma facendo come dici tu io posso connettermi a internet tramite la wi-fi?

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    162
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Provare per credere.

    Sent from my GT-I5500 using Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Marche
    Dispositivo
    samsung corby smartphone i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 post
    molto più facilmente fai una connessione fasulla...un amico me lo ha venduto pochi giorni fà..siccome per errore mi collegavo a pagamento il primo giorno, mi ha fatto una connessione fasulla che non connette insomma e così mi collego solo tramite wi-fi..lascia perdere l'applicazione che così risparmi spazio!!
    Ciao

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    GalaxyNexus-Tab2 10.1-Nexus7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    255
    Grazie!
    14
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da Snazzo Visualizza il messaggio
    Provare per credere.

    Sent from my GT-I5500 using Tapatalk
    Ha ragione ma l'unica cosa che devo aggiungere è di ricordarti di accendere il wifi ma per il resto una volta disabilitata la rete mobile vai tranquillo e non serve creareconnessioni fasulle. P.S. io utilizzo il metodo del menù del tasto per spegnere in quanto lo trovo comodo

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Corby i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    APNdroid
    by Martin Adamek
    >250,000 downloads, 15217 ratings (4.5 avg)
    Free
    Ho scaricato sia questa applicazione sia apn on off ma il risultato è sempre lo stesso...se non atttivo la funzione non mi scarica gli mms e se li ricevo senza i 3g attivo mi resta il messaggio con scritto download in corso. Perchè???

12 »

Discussioni simili

  1. Disabilitazione traffico dati comporta disabilitazione 3g??? E' importante
    Da cosimodangelo nel forum LG Optimus One (P500)
    09-10-2011
    28Risposte
  2. Accesso internet impossibile
    Da Marchino76 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    12-01-2011
    2Risposte
  3. accesso ad internet delle apps
    Da jinew nel forum Android Bar
    15-11-2010
    3Risposte
  4. Problema accesso al Market!
    Da Dario_SRD nel forum Android Bar
    10-12-2009
    2Risposte
  5. Accesso FTP da Magic
    Da danilo nel forum HTC Magic
    10-07-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1