Connessione 3g | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Connessione 3g

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Piovene Rocchette
    Dispositivo
    samsung corby smatphone
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Connessione 3g

    ciao a tutti ho un problema con il mio corby smartphone...in pratica in qualunque modo faccia il cell non mi si connette con rete 3g...ho già provato a configurare gli apn come scritto sull' apposita pagina del forum ma niente...in pratica nello schermo non mi appare mai l'icona con scritto 3g sia che io mi connetta in wap che in web...com'è possibile?? è mai capitato a nessuno sta cosa??? per favore datemi una mano perchè così non so mai che tipo di rete sto utilizzando con notevoli disagi...ringrazio anticipatamente

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Sposto in sezione adeguata.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Piovene Rocchette
    Dispositivo
    samsung corby smatphone
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie e scusa se ho sbagliato sezione...tanto per sapere qual' era la sezione giusta?

  4. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quella dove si trova ora, quella del Corby

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Galaxy 5 i5500 (Corby Smartphone)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    A me è capitato oggi dopo aver fatto un wipe ma ho risolto riavviando il telefono.
    Comunque scarica uno di quei vidget tipo APNdroid per attivare o disattivare la connessione mobile

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Piovene Rocchette
    Dispositivo
    samsung corby smatphone
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho gia scaricato APNdroid ma comunque il problema non è cambiato...io riesco a collegarmi a internet ma il problema è che il cell non mi visualizza mai l' icona 3g e quindi non so mai che connessione uso...aiutatemi per favore perchè è un problema molto fastidioso e che molte volte mi fa prosciugare il credito

  7. #7
    L'avatar di superzimo Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung GT- I5500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    è una cosa che avrai già fatto sicuramente,ma hai controllato in impostazioni-wireless e reti-impostazioni reti mobili di aver deselezionato la spunta sull'opzione usa solo reti 2G???

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Piovene Rocchette
    Dispositivo
    samsung corby smatphone
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    certo ho già controllato ma cmq il problema non cambia...non so più cosa fare

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone i5500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    99
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Io ho installato questa app che permette di bloccare il cellulare su rete 3g
    http://www.appbrain.com/app/nl.morose.superpower

Discussioni simili

  1. Connessione WAP
    Da Tittabrontolo nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    04-01-2011
    0Risposte
  2. Connessione al pc.
    Da uby nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    01-01-2011
    0Risposte
  3. connessione wi fi
    Da tony12 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-12-2010
    1Risposte
  4. connessione WI FI
    Da tony12 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-12-2010
    0Risposte
  5. Connessione GSM!!!
    Da Anubi nel forum Android Bar
    13-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1