configurazione gps su corby i5500 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    corby i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    configurazione gps su corby i5500

    ciao a tutti, volevo chiedere un chiarimento: possiedo un corby i5500, froyo 2.2 , con Root Esplorer ho provato ad eliminare delle apps preinstallate, durante l'operazione ho eliminato una apps che non ricordo piu' se era "status gps" oppure "setup gps" , in sostanza il gps funziona ancora ,ma non riesco ad entrare con il codice *#*#..... in configurazione, compare "interruzione imprevista applicazione service mode , service appmode app". Se il problema fosse dovuto all'eliminazione di "Setup gps" come faccio a recuperarlo? Vi ringrazio

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Beh, potresti tentare di recuperarlo in qualche modo, e poi ripristinarlo sempre tramite root explorer. Ma per evitare problemi (anche perchè non sei sicuro del nome) imho la cosa migliore è ripristinare i dati di fabbrica tramite wipe

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    corby i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, ringrazio

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    corby i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa Secutor , io ho fatto la procedura wipe (factory reset+hard reset) ma non e' cambiato nulla, la procedura *#*#3214789650#*#* da' il solito errore. Se hai qualche idea ti ringrazio

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Hai già provato anche con l'hard reset? (*2767*3855#) Che firmware stai utilizzando?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    corby i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    froyo.xwjpl 2.2

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    corby i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    dati telefono: versione banda base i5500xwjp3, num build froyo xwjpl, kernel 2.6.32.9-perf root@se- 5608#1

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Ok, visto che con i wipe e l'hard reset non risolvi, e dato che non siamo certi del file mancante imho l'unico altro modo è riflashare la rom. Se vuoi la tua stessa versione aggiornabile via kies ti consiglio di dare un'occhiata a questa discussione http://www.androidworld.it/forum/mod...ssibile-14223/

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    corby i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, dato che non sono molto esperto ti chiedo ancora: perche' per flashare con odin certe guide dicono di mettere 4 file (boot,phone,pda,csc)
    mentre altre solo( ops, pda)?

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Allora, il file ops bisogna SEMPRE inserirlo. Per il resto dipende da cosa vuoi fare esattamente: ad esempio il pda corrisponde al kernel, quindi se vuoi cambiare solo quello (e il resto della rom è compatibile) utilizzi solo quel campo.
    Comunque dato che tu devi eseguire il flash di una rom completa, ti si pongono solo due possità; quando scarichi la rom, ti ritroverai un file zippato (.zip o .rar). Estraendo questo file, otterrai o un altro archivio in formato .tar, oppure i quattro file corrispondenti a boot,phone,pda,csc. Quindi:

    1. Nel primo caso (file .tar) inserisci il file europa.ops, metti la spunta su secure ops, auto reboot e one package. Nel campo one package in basso a destra inserisci il file .tar (dovrai ottenere una schermata con queste impostazioni http://img232.imageshack.us/img232/7775/odinx.png) Collega il telefono in download mode, assicurati che odin abbia riconosciuto il device (viene mostrato l'id della porta alla quale è collegato) e premi start.
    2. Nel secondo caso (più files) inserisci il file europa.ops, metti la spunta unicamente su secure ops e auto reboot. Inserisci i files (come da immagine http://img843.imageshack.us/img843/3865/catturah.jpg). Procedi come indicato sopra (QUI trovi una spiegazione più dettagliata, ma tieni presente che è stata scritta per un dato firmware, quindi dovrai adattarlo al tuo. Comunque il procedimento è lo stesso).

    Avvertenze generali per entrambi i metodi: utilizza odin su un computer stabile con kies già installato, non rimuovere il cavo durante il flash, non interrompere l'operazione ecc ecc (ne và del tuo corby). Possibilmente esegui il tutto su un portatile carico, in modo da evitare problemi da sbalzi di corrente o blackout. Puoi scaricare il file europa QUI e Odin da QUI
    Ultima modifica di Secutor; 10-08-2011 a 15: 42

12 »

Discussioni simili

  1. Codici Corby GT-i5500
    Da vonbraun51 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-05-2011
    8Risposte
  2. set CPU su corby i5500
    Da Fr3nK nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    27-04-2011
    2Risposte
  3. Stranezze del Corby i5500
    Da vonbraun51 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    15-04-2011
    3Risposte
  4. Aggiornamento Rom Samsung corby i5500
    Da danielsat nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    10-09-2010
    6Risposte
  5. Videoprova del Corby Smartphone i5500
    Da ciso nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    20-06-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1