come installare le applicazioni su corby i5500 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da angelo62 Visualizza il messaggio
    vorrei installare flash player 10.1 oppure.2 cosa devo fare,ho messo in sd file apk ma niente. cosa devo fare


    hai scoperto qualcosa circa la versione di flash?? leggi piu giu, io ho raccontato cosa succede al mio telefono dopo aver installato flash..

  2. #12
    L'avatar di sanji95 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    scalea
    Dispositivo
    Samsung galaxy 5 GT-i5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    120
    Grazie!
    4
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da samsino Visualizza il messaggio
    Ciao sanji, dici che il telefono deve avere 800Mhz perchè il flash player funzioni e mi vengono dei dubbi, Fino a pochi giorno fa sul market non si poteva trovare il flash perche no supportato dalla versione 2,1 e malgrado io abbia gia da piu di un mese la 2,2 non riuscivo a trovare la versione di flash sul market. L ho per cui trovata da siti estenri ma cno mia sorpresa, questa non va.. e non va nemmeno il flash lite che trovi oggi nel market. Non credo sia un problema di processore del cellulare perchè da sempre si diche ce bisognava avere la versione 2,2 perche funzionasse e io la ho. C è un altro motivo quindi? Ti spiego in cosa consiste il non funzionamento. Installo il flash e faccio partire una qualsiasi applicazione, a metà del caricamento, si sente una proma vobrazione, dopo pochi secondi altre due vibrazioni e si chiudono le applicazioni.. ho proavto riavviando ma nulla.. qual è quindi il problema^^ davvero come dici tu che necessita di un processore piu potente o che qualcosa fa si che vada in crazh il cellulare???
    va in crash proprio perchè necessita di 800 Mzh
    Se vi sono stato d'aiuto,ringraziatemi


    CyanogenMod7 - 1.6 - Hotfix 4 - Fix 2
    Come installare adobe flash player 10.1 su android eclair 2.1


  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da sanji95 Visualizza il messaggio
    va in crash proprio perchè necessita di 800 Mzh
    ho scoperto che esiste una alternativa al player flash per vedere i video che oggi in tanti cercano di vedere dai siti di megavideo o megaupload, appunto l applicazione MEGAVIDEO.apk da unire ad alcuni player perche possa funzionare. lascio il link:
    Megavideo: com.megadroid.megavideo-1.apk
    QQplayer da prendersi direttamente dal market

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    corby i5550
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da birbantello85 Visualizza il messaggio
    l
    Quelle che trovi in rete, devono avere estensione .apk e ti basta collegare il corby al pc tramite usb, copiarti l'applicazione nella sd
    va bene anche se colleghiamo il corby al pc tramite bluetooth invece di usb, o dev'essere necessariamente il cavetto?

  5. #15
    L'avatar di Secutor Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Quote Originariamente inviato da jakjoliet Visualizza il messaggio
    va bene anche se colleghiamo il corby al pc tramite bluetooth invece di usb, o dev'essere necessariamente il cavetto?
    Certo, oppure tramite cartelle condivise

    Fai attenzione a quello che scarichi però, le applicazioni così aggiunte bypassano il controllo del market, con tutte le conseguenze che questo può portare



    Ex: Samsung GT I5500; Samsung I9100.
    Non rispondo a quesiti tecnici via pm/bacheca. Utilizzate il forum







  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    corby i5550
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, grazie per la risposta
    Te lo chiedevo perchè io collegando il pc al corby, non vedo la sd (invece dal menu del telefono la rilevo ben funzionante, con spazio disponibile, etc..).
    Non ho mai avuto il problema che la sd si scolleghi da sola, quindi pensavo fosse dovuto al collegamento via bluetooth.. ma a questo punto non saprei.
    Io vedo questo (dopo aver selezionato "OBEX trasferisci file al corby"):
    Icone allegate Icone allegate immagine.jpg  

  7. #17
    L'avatar di Secutor Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Ma quando colleghi il corby al pc ti appare il popup (sul telefono) che chiede se vuoi utilizzarlo come memoria di massa o tramite kies?

    Ps: hai installato kies, vero?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk



    Ex: Samsung GT I5500; Samsung I9100.
    Non rispondo a quesiti tecnici via pm/bacheca. Utilizzate il forum







  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    corby i5550
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    stavo cercando una scusa plausibile per cadere in piedi, ma non ne trovo.. no, non avevo installato il kies, lo sto facendo in questo momento (è 2gg che leggo no stop questo forum e sono un po' in confusione), per trasferire l'APK dovrò scegliere memoria di massa o tramite kies?

  9. #19
    L'avatar di Secutor Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Nulla di grave. Installa kies, quindi collega il corby e attendi l'installazione dei driver; a quel punto, dal popup scegli memoria di massa e avrai accesso all'sd.

    PS: dato che non hai mai collegato il corby a kies, prova a farlo, probabilmente ti proporrà l'aggiornamento a froyo (android 2.2)

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk



    Ex: Samsung GT I5500; Samsung I9100.
    Non rispondo a quesiti tecnici via pm/bacheca. Utilizzate il forum







  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    corby i5550
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    39
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Secutor
    ho provato ad installare il kies, in rete ho trovato due versioni una da 75mb l'altra da circa 140mb..ho visto che tra i requisiti minimi per installare questo programma ci sono: processore dual core, 500mb di spazio sull'hd, etc.. io lo volevo mettere sul mio netbook nc10, ma dopo l'installazione si è impallato tutto, temo sia troppo pesante per me.
    Per froyo, sinceramente non ne sento la necessità: ho calibrato nel mio corby la bussola e il gps direi in maniera ottima e android 2.2 temo che mi possa sballare un po' tutto (la bussola mi serve, sto provando ad installare "mappe stellari").
    Ma secondo te, se estraggo momentaneamente la sdCard e la metto nel pc così ci posso caricare ste benedette applicazioni .apk, e poi reinserisco la scheda, potrebbe funzionare o devo passare necessariamente dal kies?

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Samsung Corby Smartphone i5500 - Settaggio Corretto del GPS
    Da cricchi nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    02-07-2012
    208Risposte
  2. Quale navigatore si può installare sul Samsung Corby Smartphone i5500?
    Da trammers nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    17-02-2011
    33Risposte
  3. Aiuto!! Problema navigatore corby i5500
    Da corbyno nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    16-01-2011
    3Risposte
  4. Aggiornamento Rom Samsung corby i5500
    Da danielsat nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    10-09-2010
    6Risposte
  5. Videoprova del Corby Smartphone i5500
    Da ciso nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    20-06-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1