app2sd in froyo non moddato. si potrà fare? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ilchimico Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    me
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    292
    Grazie!
    21
    Ringraziato 31 volte in 30 post

    app2sd in froyo non moddato. si potrà fare?

    secondo voi, quando uscirà froyo, sarà possibile procedere con la formattazione della card come si fa per motafoca in modo da avere più spazio per la memoria telefono? magari fare anche la procedura ext2...
    1H2He3Li4Be5B6C7N8O9F10Ne11Na12Mg13Al14Si15P16S
    17Cl18Ar19K20Ca21Sc22Ti23V24Cr25Mn26Fe27Co28Ni29Cu 30Zn31Ga32Ge33As34Se35Br36Kr37Rb38Sr39Y40Zr41Nb
    42Mo43Tc44Ru45Rh46Pd47Ag48Cd49In50Sn51Sb52Te53I
    54Xe55Cs56Ba57La58Ce59Pr60Nd61Pm62Sm63Eu64Gd65Tb
    66Dy67Ho68Er69Tm70Yb71Lu72Hf73Ta74W75Re76Os77Ir
    78Pt79Au80Hg81Tl82Pb83Bi84Po85At86Rn87Fr88Ra89Ac
    90Th91Pa92U93Np94Pu95Am96Cm97Bk98Cf99Es100Fm101Md
    102No103Lr104Rf105Db106Sg107Bh108Hs109Mt110Ds111Rg 112Cn113Uut114Uuq115Uup116Uuh117Uus118Uuo

  2. #2
    L'avatar di Fr3nK Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    sinceramente non credo, mi sa che ci vuole una rom custom per fare quel procedimento..mi sa che si potranno solo spostare su sd..
    flasho ergo sum! :mist


    un giorno senza nightly non è un giorno vissuto :jojo


    Smartphone: I9100
    ROM: CM10
    KERNEL: Dorimanx
    MODEM: LPQ
    Operatore: Voda
    Launcher: GO launcher
    Micro SD: 32 GB classe 10 Samsung

    Smartphone: I5500
    ROM: CM7.2
    KERNEL: Stock
    Operatore: Voda
    Launcher: GO launcher
    Micro SD: 8 GB classe 10 Samsung



    Tablet: P5110
    ROM: CM10
    KERNEL: Stock
    Launcher: GO launcher





  3. #3
    L'avatar di ilchimico Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    me
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    292
    Grazie!
    21
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    siccome pensavo che bastasse partizionare una scheda in fat (o fat32) e in ext per far riconoscere la parte in ext al telefono magari funzionava...
    1H2He3Li4Be5B6C7N8O9F10Ne11Na12Mg13Al14Si15P16S
    17Cl18Ar19K20Ca21Sc22Ti23V24Cr25Mn26Fe27Co28Ni29Cu 30Zn31Ga32Ge33As34Se35Br36Kr37Rb38Sr39Y40Zr41Nb
    42Mo43Tc44Ru45Rh46Pd47Ag48Cd49In50Sn51Sb52Te53I
    54Xe55Cs56Ba57La58Ce59Pr60Nd61Pm62Sm63Eu64Gd65Tb
    66Dy67Ho68Er69Tm70Yb71Lu72Hf73Ta74W75Re76Os77Ir
    78Pt79Au80Hg81Tl82Pb83Bi84Po85At86Rn87Fr88Ra89Ac
    90Th91Pa92U93Np94Pu95Am96Cm97Bk98Cf99Es100Fm101Md
    102No103Lr104Rf105Db106Sg107Bh108Hs109Mt110Ds111Rg 112Cn113Uut114Uuq115Uup116Uuh117Uus118Uuo

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Per fare quello che vuoi fare ci vuole lo script darktremor, si trova qui
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=670087
    È inutile anche che cerchi di metterlo su una rom di fabbrica, non funziona sulle stockrom, funziona solo sulle rom custom.

    crimescene

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    ilchimico (05-02-2011)

  6. #5
    L'avatar di ilchimico Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    me
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    292
    Grazie!
    21
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    grazie!
    sarebbe stato bello...
    1H2He3Li4Be5B6C7N8O9F10Ne11Na12Mg13Al14Si15P16S
    17Cl18Ar19K20Ca21Sc22Ti23V24Cr25Mn26Fe27Co28Ni29Cu 30Zn31Ga32Ge33As34Se35Br36Kr37Rb38Sr39Y40Zr41Nb
    42Mo43Tc44Ru45Rh46Pd47Ag48Cd49In50Sn51Sb52Te53I
    54Xe55Cs56Ba57La58Ce59Pr60Nd61Pm62Sm63Eu64Gd65Tb
    66Dy67Ho68Er69Tm70Yb71Lu72Hf73Ta74W75Re76Os77Ir
    78Pt79Au80Hg81Tl82Pb83Bi84Po85At86Rn87Fr88Ra89Ac
    90Th91Pa92U93Np94Pu95Am96Cm97Bk98Cf99Es100Fm101Md
    102No103Lr104Rf105Db106Sg107Bh108Hs109Mt110Ds111Rg 112Cn113Uut114Uuq115Uup116Uuh117Uus118Uuo

  7. #6
    L'avatar di Fr3nK Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Per fare quello che vuoi fare ci vuole lo script darktremor, si trova qui
    [OUTDATED] Darktremor Apps2SD version 2.7 Update 3r1 (2010-06-26) - xda-developers
    È inutile anche che cerchi di metterlo su una rom di fabbrica, non funziona sulle stockrom, funziona solo sulle rom custom.

    crimescene
    come mai funziona solo su custom rom?voglio dire, perchè cambia la recovery?
    flasho ergo sum! :mist


    un giorno senza nightly non è un giorno vissuto :jojo


    Smartphone: I9100
    ROM: CM10
    KERNEL: Dorimanx
    MODEM: LPQ
    Operatore: Voda
    Launcher: GO launcher
    Micro SD: 32 GB classe 10 Samsung

    Smartphone: I5500
    ROM: CM7.2
    KERNEL: Stock
    Operatore: Voda
    Launcher: GO launcher
    Micro SD: 8 GB classe 10 Samsung



    Tablet: P5110
    ROM: CM10
    KERNEL: Stock
    Launcher: GO launcher





  8. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Forse su custom funziona link2sd,(ma non l'ho mai provato) però ci vuole sempre il root.
    A2sd non funziona perché ha bisogno che la rom supporti gli script lanciati da init.d.


    crime

  9. #8
    L'avatar di Fr3nK Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    ah ho capito..grazie mille
    flasho ergo sum! :mist


    un giorno senza nightly non è un giorno vissuto :jojo


    Smartphone: I9100
    ROM: CM10
    KERNEL: Dorimanx
    MODEM: LPQ
    Operatore: Voda
    Launcher: GO launcher
    Micro SD: 32 GB classe 10 Samsung

    Smartphone: I5500
    ROM: CM7.2
    KERNEL: Stock
    Operatore: Voda
    Launcher: GO launcher
    Micro SD: 8 GB classe 10 Samsung



    Tablet: P5110
    ROM: CM10
    KERNEL: Stock
    Launcher: GO launcher





  10. #9
    L'avatar di ozone3890 Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Rimini
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    94
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao fr3nk sono Ozone e ho un corby con froyo 2.2 installato con odin , ho fatto il root, ho fatto la partizione con minitools e uso link2sd, ho un sacco di applicazioni e ho 137 mb di memoria libera, riesco a spostare tutto quello che voglio !!!
    Nexus S

  11. #10
    L'avatar di Fr3nK Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    luna
    Dispositivo
    i5500; i9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    542
    Grazie!
    23
    Ringraziato 72 volte in 44 post
    Quote Originariamente inviato da ozone3890 Visualizza il messaggio
    Ciao fr3nk sono Ozone e ho un corby con froyo 2.2 installato con odin , ho fatto il root, ho fatto la partizione con minitools e uso link2sd, ho un sacco di applicazioni e ho 137 mb di memoria libera, riesco a spostare tutto quello che voglio !!!
    ah si??e funziona??ma come lo hai installato?mi interesserebbe!!!

    GRAZIE!!
    flasho ergo sum! :mist


    un giorno senza nightly non è un giorno vissuto :jojo


    Smartphone: I9100
    ROM: CM10
    KERNEL: Dorimanx
    MODEM: LPQ
    Operatore: Voda
    Launcher: GO launcher
    Micro SD: 32 GB classe 10 Samsung

    Smartphone: I5500
    ROM: CM7.2
    KERNEL: Stock
    Operatore: Voda
    Launcher: GO launcher
    Micro SD: 8 GB classe 10 Samsung



    Tablet: P5110
    ROM: CM10
    KERNEL: Stock
    Launcher: GO launcher





123 »

Discussioni simili

  1. App2sd?!
    Da Alessio70 nel forum Motorola DEXT
    24-01-2011
    3Risposte
  2. Come fare screenshot con Galaxy S Froyo
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-11-2010
    1Risposte
  3. Problema con Froyo e servizio di sistema che posso fare?
    Da Daxxere nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-11-2010
    3Risposte
  4. App2sd
    Da anto-corby nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    27-10-2010
    1Risposte
  5. app2sd come funziona?
    Da rosciio nel forum HTC Dream
    23-09-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1