Backup imposper passaggio da S7 a S10 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Svizzera
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    14
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Backup imposper passaggio da S7 a S10

    Ciao a tutti!

    Attualmente posseggo un Samsung S7 ma ieri ho acquistato un Samsung S10. Vorrei fare un Backup completo da caricare sul mio S10.
    Usando Smart Switch però, ho l'impressione che mi faccia il backup delle "solite" cose: foto, rubrica, app ecc.

    Quello che desidererei avere però è la possibilità di fare un backup anche delle esatte impostazioni che attualmente ho impostato sul mio S7.

    Come posso fare?

  2. #2
    L'avatar di Alfredone Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Galaxy Note 8
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    140
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    A me smartswitch fa la copia esatta del cell. Ho fatto la copia esatta del mio note 8 (pima di formattarlo) e inoltre l'ho riversata su un J3 2017 ritrovando esattamente tutto come avevo sopra.

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Svizzera
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    14
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ah perfetto! Ricordi per caso di avere selezionato qualcosa in particolare?
    Io sono un incurabile abitudinario, quindi avere un nuovo cellulare e non ritrovarmi tutte le impostazioni che avevo sul "vecchio" mi farebbe impazzire ehehehe!

  4. #4
    L'avatar di Alfredone Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Galaxy Note 8
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    140
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Tutto il selezionabile che c'è nel campo telefono. Della se non selezionp mai nulla.

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Alfredone per aver trovato utile questo post:

    Muratore (17-09-2019)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Svizzera
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    14
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Grazie, seguirò il tuo consiglio!

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Muratore per aver trovato utile questo post:

    Alfredone (17-09-2019)

  8. #6
    L'avatar di Alfredone Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Galaxy Note 8
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    140
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Edit correttivo: della sd non seleziono nulla.
    Conta solo i dati del cellulare....e io ritrovo tutto così com sta. D'altronde dopo che fai il backup di s7....lo riversi su s10 e verifichi subito se è tutto ok.

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Svizzera
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    14
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Scusate se insisto: ma quindi mi ritroverò anche le impostazioni predefinite, ad esempio, delle notifiche in preview sul cellulare?
    Mi spiego meglio: sul mio S7 ho impostato che non si veda l'inizio del messaggio di chi me lo invia. Nell'S10 sarà anche così dopo il backup o dovrò reimpostare tutto da capo?

  10. #8
    L'avatar di Alfredone Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Galaxy Note 8
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    140
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Se non ricordo male trovi le stesse impostazioni anche lì

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Alfredone per aver trovato utile questo post:

    Muratore (18-09-2019)

Discussioni simili

  1. Dizionario Galaxy S10
    Da leomonde nel forum Samsung
    23-04-2019
    1Risposte
  2. samsung galaxy s10+
    Da thegioidaphongthuy68 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    11-04-2019
    1Risposte
  3. Xiaoxi Redmi Note 7 vs Samsung Galaxy S10
    Da Jentile.K nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-01-2019
    1Risposte
  4. Aspettare l'S10 per comprare l'S8
    Da amadeok nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    18-01-2019
    6Risposte
  5. Video tutorial su come installare Nomu S10 Android 7.0 ROM tramite PC
    Da johnhazlewood nel forum Altri Telefoni Android
    08-05-2018
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1