Aggiornamento automatico S10 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aggiornamento automatico S10

    Salve a tutti,ad inizio maggio ho comprato un Galaxy S10 brand TIM ed ho deciso di sbrandizzarlo seguendo la procedura su internet (già fatto in passato). Il problema ora è che sono fermo alle patch di sicurezza di Aprile, nonostante abbia letto di un aggiornamento con Patch a maggio. Cerco ogni giorno aggiornamenti ma niente! Non so come fare. Grazie mille a chi mi risponderà

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy S10e
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    per flashare bene il device occorre farlo 2 volte, altrimenti ti resta il vecchio csc.
    controlla nel menu impostazione /informazione telefono/informazione software/Vers SW gestore telefonico
    devi avere una dicitura come questa: ITV/ITV,ITV/TIM

    la prima voce indica il firmware corrente, le 2 centrali le due sim, la terza voce il vecchio brand di provenienza (rimane cosi)

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato cercetto22 per aver trovato utile questo post:

    Antoniox77 (22-06-2019)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cavolo,a me porta BTU anziché ITV! Allora mi conviene rifare la procedura?

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy S10e
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    si e con Odin usa il CSC, non il csc_home

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato cercetto22 per aver trovato utile questo post:

    Antoniox77 (22-06-2019)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da cercetto22 Visualizza il messaggio
    si e con Odin usa il CSC, non il csc_home
    Ho aggiornato all'ultima versione italiana e nelle info mi porta BTU e,alla fine, ITV.

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy S10e
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Antoniox77 Visualizza il messaggio
    Ho aggiornato all'ultima versione italiana e nelle info mi porta BTU e,alla fine, ITV.

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
    Mi posti la foto della schermata?

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da cercetto22 Visualizza il messaggio
    Mi posti la foto della schermata?
    Eccola

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy S10e
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Premesso che tu abbia il firmware ita con i 4 file, flasha usando il CSC (non home_csc) e prova a flashare con la SIM inserita nel primo slot, poi un secondo flash con la SIM nel secondo

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da cercetto22 Visualizza il messaggio
    Premesso che tu abbia il firmware ita con i 4 file, flasha usando il CSC (non home_csc) e prova a flashare con la SIM inserita nel primo slot, poi un secondo flash con la SIM nel secondo
    Allora ho flashato il CSC,devo provare come hai detto tu. Quindi devo flashare altre due volte?

    Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2019
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    galaxy S10e
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ti dico la mia esperienza: ero brand TIM ho flashato con la ita e la SIM dentro il primo slot, al riavvio mi era partito in tedesco, ho configurato il tutto senza i vari account. Ho spento, messo la SIM nel secondo slot e riflashato nuovamente

12 »

Discussioni simili

  1. Dizionario Galaxy S10
    Da leomonde nel forum Samsung
    23-04-2019
    1Risposte
  2. samsung galaxy s10+
    Da thegioidaphongthuy68 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    11-04-2019
    1Risposte
  3. Xiaoxi Redmi Note 7 vs Samsung Galaxy S10
    Da Jentile.K nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-01-2019
    1Risposte
  4. Aspettare l'S10 per comprare l'S8
    Da amadeok nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    18-01-2019
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1