Nexus 4 dagli USA.. problema lingua | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Nexus 4 dagli USA.. problema lingua

    Saluto tutti i componenti della community in quanto neo iscritto.
    Ciò premesso, specifico che sono anni che utilizzo iPhone e di iOS sono estremamente ferrato. Non posso però dire lo stesso riguardo al comparto Android.
    In buona sostanza mia sorella vive negli States ed a fine novembre ha in programma di venire a Roma. Per lei comprerà già il Nexus 4 e le ho chiesto di portarmene uno (tenendo conto che col cambio 349$ sono circa 270€, mi conviene, rispetto ai 549€ del prezzo officioso Italiano).
    Il problema é sulla lingua, posto che molto probabilmente avrà 5 lingue (inglese spagnolo cinese giapponese e coreano) e non l'italiano. In questi casi, c'é modo di inserire il firmware "europeo" che mi garantisca la lingua italiana?
    Scusate la domanda banale, ma per me é proprio un mondo a parte.
    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post
    Penso che con qualche tool si possa inserire l'italiano. Sappi che dovresti flashare anche una baseband europea perché altrimenti le sim europee non verrebbero riconosciute.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Oddio questo fatto delle SIM europee non lo sapevo proprio...
    Sei sicuro?

  4. #4
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post
    sì xD
    Ma poi ti conviene? Per la garanzia come faresti? Io aspetterei che esca almeno in europa per prenderlo con garanzia europea...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Avendo un caro amico a Londra potrei orientarmi su quello...
    Anche se però la cosa é strana perché si parla di SIM unlocked sia in USA che UK...
    Ultima modifica di nickmarnyc; 02-11-2012 a 21: 01

  6. #6
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post

    R: Nexus 4 dagli USA.. problema lingua

    E cosa c'è di strano? xD

    Sent from Xperia U @Powered by CM9

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da NateRiver Visualizza il messaggio
    E cosa c'è di strano? xD

    Sent from Xperia U @Powered by CM9
    Beh sim unlocked non vuol dire che funziona anche con altre SIM diverse da quelle di uno specifico operatore?

  8. #8
    Android VIP
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    -
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,025
    Grazie!
    169
    Ringraziato 586 volte in 489 post

    R: Nexus 4 dagli USA.. problema lingua

    Sì, vuol dire che non ha alcun blocco sulle SIM (come ad esempio iPhone che spesso all'estero è venduto con SIM lock). La base band non c'entra niente con esso.

    Sent from Xperia U @Powered by CM9

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    Samsung S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao, da quello che ho letto in giro il problema del nexus 4 preso negli States non è la lingua, c'è anche italiano, ma la garanzia. Ho inviato anche una email a lg USA e mi hanno confermato che la garanzia non è valida in Europa e viceversa.

  10. #10
    Android Vip
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Nexus 4 - Samsung Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,513
    Grazie!
    39
    Ringraziato 356 volte in 274 post
    Quote Originariamente inviato da NateRiver Visualizza il messaggio
    Sì, vuol dire che non ha alcun blocco sulle SIM (come ad esempio iPhone che spesso all'estero è venduto con SIM lock). La base band non c'entra niente con esso.

    Sent from Xperia U @Powered by CM9
    No, il Nexus 4 è unico in tutto il mondo, non c'è nessun problema di baseband, simlock ecc., la mancanza di LTE è dovuta proprio al fatto di fare un terminale valido per tutto il mondo. Quindi o lo prendi in Italia oppure in Burundi funzionerà ugualmente perché è GSM pentaband.

12 »

Discussioni simili

  1. Problema scrittura testo messaggio con LINGUA ITALIANA
    Da Theodolas nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    19-10-2012
    4Risposte
  2. Data uscita Nexus 7 in Francia e lingua
    Da Gio9r7giO nel forum ASUS Nexus 7
    12-08-2012
    2Risposte
  3. Galaxy Nexus dagli States
    Da diplomafia nel forum Samsung Galaxy Nexus
    04-07-2012
    2Risposte
  4. Galaxy g70 problema dopo aggiornamento 2.3.5 solo lingua inglese
    Da claudio6630 nel forum Samsung G70 WiFi 5.0
    06-04-2012
    12Risposte
  5. Problema lingua Italiano
    Da iniwuini nel forum HTC Desire HD
    31-05-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1