Dubbio su android e risoluzione schermo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Xperia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Dubbio su android e risoluzione schermo

    Ciao a tutti, spero sia la sezione giusta per il mio dubbio.
    Nel valutare la compatibilità di un dispositivo android, quanto conta la risoluzione dello schermo? Mi spiego: Acquistare un dispositivo con una risoluzione diversa dalla media o comunque bassa (tipo 320X480) può portare a problemi di incompatibilità con le app del marker o ciò che conta è solo l'hardware e la versione del sistema operativo?

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    si, se un telefono ha una risoluzione bassa solitamente giochi più pesanti non sono supportati...... e in generale non è bello giocare o vedere video col cell.....


    {stefpac on tapatalk}

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Xperia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie...
    ma tenuto conto che i giochi non mi interessano, dato che al massimo metterò qualche giochino passatempo, e non certo app in hd, per il resto potrebbe darmi qualche problema? Per fare qualche esempio: facebook, twitter, whatsapp, e simili?

  4. #4
    Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    no no non avrai problemi, solo durante la navigazione web dovrai fare speso pinch to zoom


    {stefpac on tapatalk}

  5. #5
    MarcusOptimus
    Guest
    In generale solo i giochi HD non vanno anche se ci sono dei modi per adattarli
    Il resto delle app girano benissimo e nessun problema.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    Paolinosix86 (30-12-2011)

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Cambiare la densità dello schermo in modo da avere più risoluzione!
    Da 96DANGER96 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    05-05-2012
    35Risposte
  2. [DOMANDA] Densità dello schermo per una risoluzione maggiore?
    Da Klian nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    25-10-2011
    3Risposte
  3. Come evitare filtri market dovuti a risoluzione schermo flipout?
    Da ruicosta300484 nel forum Motorola Flipout
    01-07-2011
    5Risposte
  4. Cambiare la risoluzione dello schermo...
    Da vlad_bragoi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-06-2011
    7Risposte
  5. Schermo Nero dubbio su come comportarmi e necessità di una bella dritta
    Da lucawow nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-12-2010
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1