Aquisto android [NO BRAND] [BRAND TIM] Max 200€ | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Aquisto android [NO BRAND] [BRAND TIM] Max 200€

    Ciao a tutti
    Solo ora sono venuto a conoscenza che i cellulari brandizzati vietano l' accesso ad altri operatori ad alcune funzioni del telefono come la vodafone vieta il wap a tim.
    A questo punto, io che ho come gestore TIM, vorrei un telefono no brand o al massimo TIM.
    Vorrei il vostro aiuto anche se c'è qualche metodo per sbrandizzare i cellulari..

    Sono interessato a:
    -HTC (quelli a basso prezzo)
    -Motorola Defy o Defy+


    e altri terminali.. sono inesperto, tenetevi il più possibile alle mie preferenze e consigliatemi un buon terminale

    Esigenze:
    Internet veloce.
    Compatibilità con molte app e memoria per queste in abbondanza.
    Schermo da 3.5 min.
    Buon terminale.


    Non andate fuori prezzo [NO AQUISTI ONLINE] [ACQUISTI SU EURONICS O UNIEURO O CENTRO TIM]

  2. #2
    Mou
    Mou non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    129
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    A quel prezzo e secondo le tue esigenze c'é il liquid metal anche se non é nuovissimo, l'ideos x5 che é brand vodafone ma un mio amico lo usa con wind, gli altri su questo prezzo hanno lo schermo inferiore a parte il galaxy ace, che comunque ti sconsiglio. Se ci aggiungi qualcosa puoi prendere il Sony ericsson xperia neo v.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Mou Visualizza il messaggio
    A quel prezzo e secondo le tue esigenze c'é il liquid metal anche se non é nuovissimo, l'ideos x5 che é brand vodafone ma un mio amico lo usa con wind, gli altri su questo prezzo hanno lo schermo inferiore a parte il galaxy ace, che comunque ti sconsiglio. Se ci aggiungi qualcosa puoi prendere il Sony ericsson xperia neo v.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Acer, non so.. non ho mai provato CELLULARI acer.. non conosco la qualità sui cellulari me lo assicuri che è buona? ha un market?

  4. #4
    Mou
    Mou non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    129
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Certo che ha il market.. il telefono ha le scocche in alluminio ma il display é in plastica, quindi é abbastanza resisente ma si puó graffare facilmente, a questo puoi ovviare con una pellicola che non fa graffiarlo. Se vuoi vedi la recensione di androidworld. Guarda anche l'ideos x5, ti assicuro che é un ottimo terminale per quello che costa.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  5. #5
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Il defy e defy+ sono solo brandizzati o anche lisci?

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    San Donato Milanese
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    343
    Grazie!
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ma un'altra discussione ancora?!
    Cmq i cellulari brandizzati non sono solitamente SIM-locked
    Sono due cose diverse

  7. #7
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Cammo Visualizza il messaggio
    Ma un'altra discussione ancora?!
    Cmq i cellulari brandizzati non sono solitamente SIM-locked
    Sono due cose diverse
    Non intendo simlocked intendo che tipo su x5 pro non c'è il supporto wap, quindi con tim internet non va..

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    San Donato Milanese
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    343
    Grazie!
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Forse bisogna solo attivarlo facendosi mandare il solito messaggio autoconfigurante, io ho dovuto fare così sul mio vecchio cell BRAND TIM quando sono passato a Vodafone
    Magari il Huawei essendo proprio venduto solo da Vpdafone può avere questa caratteristica ma gli altri non credo

  9. #9
    Mou
    Mou non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    129
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Un mio amico con l'x5 e wind va..

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  10. #10
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Mou Visualizza il messaggio
    Un mio amico con l'x5 e wind va..

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    Bho siccome ho visto [WAP NO] quindi ho pensato che tim usando la rete wap per internet non funzionasse internet con tim..

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Assenza Samsung Galaxy Gio (sia no brand che brand TIM) nelle firme
    Da francescoDag nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    19-01-2012
    6Risposte
  2. 06-09-2011
    19Risposte
  3. LG Optimus One garanzia Italia o Europa ? Brand o no brand ?
    Da ping nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    04-09-2011
    2Risposte
  4. dubbio Samsung Galaxy S i9000 BRAND TIM o NO BRAND
    Da gunboy73 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-05-2011
    5Risposte
  5. Problema No Brand aggiornato V10c ritorna Brand tim
    Da Markiller21 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1