Servizio di comparazione terminali... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Fosforonero Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Vada
    Dispositivo
    Samsung Galaxy TAB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Servizio di comparazione terminali...

    Salve, nella scheda informazioni dell' LG Optimus One presente nella pagina "VS" è riportato che non è presente la bussola digitale, ma leggendo qua e la sul forum mi pare di capire che questo telefono ne è fornito.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da Fosforonero Visualizza il messaggio
    Salve, nella scheda informazioni dell' LG Optimus One presente nella pagina "VS" è riportato che non è presente la bussola digitale, ma leggendo qua e la sul forum mi pare di capire che questo telefono ne è fornito.
    Sì è presente, correggiamo
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    L'avatar di Fosforonero Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Vada
    Dispositivo
    Samsung Galaxy TAB
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, a proposito, sembra errata anche la dimensione del display, segna 3", invece se non sbaglio è 3,2"; Inoltre sul sito ufficiale Lg è indicata una memoria interna di 150 Mb.
    Ultima modifica di Fosforonero; 26-11-2010 a 12: 17

Discussioni simili

  1. lgmobileshop.it OTTIMO servizio!
    Da mario5588 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-11-2010
    5Risposte
  2. Problema con Froyo e servizio di sistema che posso fare?
    Da Daxxere nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-11-2010
    3Risposte
  3. L'autonomia sui terminali Android....una chimera?
    Da mathun nel forum Android Bar
    28-10-2010
    8Risposte
  4. Ai possessori con terminali aggiornati a Froyo.
    Da technofab nel forum Android Bar
    06-08-2010
    2Risposte
  5. Specifiche hardware - terminali HTC a confronto
    Da ayami nel forum Android Bar
    03-08-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1