"problema" pulsante (dov'è c'è il network) vicino alla HOME! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    DMD
    Guest

    "problema" pulsante (dov'è c'è il network) vicino alla HOME!

    Salve
    non so se è proprio un problema del sito o mio, comunque quando si è sulla home e si va col mouse (senza clickare) qui ---> vedi foto 2.jpg

    il " coso" credo si chiami Network , ecco appunto il network si vede benissimo, però quando si apre una notizia la parte sinistra in basso del network sparisce
    vedi foto -->.jpg


    Vi dico che non so se è un errore mio (uso chrome) oppure lo fa anche ad altri)

    grazie...
    e mi scuso nel caso in cui fosse soltanto un mio problema|!


    (errore nel titolo, svista clamorosa, sorry)
    Ultima modifica di DMD; 25-03-2012 a 17: 11

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Ho provato ma a me non succede, uso Chrome e windows7.


  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Penso che il problema sia Flash player che sovrasta il blocco.
    Purtroppo questo accade perché usi adblock
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. Problema pulsante per "tornare indietro"
    Da Ezequiel nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    10-01-2012
    1Risposte
  2. Problema avvio dopo "Fix permissions" e "restore" (ClockWorkMod recovery)
    Da lillolobossolo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-11-2011
    16Risposte
  3. 18-10-2011
    1Risposte
  4. Il telefono si blocca e mi dopo un po' mi dice che "LG Home non risponde"
    Da fabio.devoti nel forum LG Optimus One (P500)
    03-03-2011
    8Risposte
  5. Applicazione "Meteo.it" sparita dall'home page
    Da fallono61 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    19-12-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1