Problema: layout sito sul G1 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Problema: layout sito sul G1

    Navigando questo forum sul mio Dream, ho notato che il layout è osceno, non permette di scrivere nuovi topics, non permette di rispondere a un topic, non permette insomma di fare niente. Si può rimettere il layout standard dal browser del telefono?

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Problema: layout sito sul G1

    Quote Originariamente inviato da xela92
    Navigando questo forum sul mio Dream, ho notato che il layout è osceno, non permette di scrivere nuovi topics, non permette di rispondere a un topic, non permette insomma di fare niente. Si può rimettere il layout standard dal browser del telefono?
    No penso che non lo farò :P
    E' troppo pensate per essere caricato da cellulare.
    Comunque prometto che mi metterò a sistemarlo affinchè si possa scrivere e rispondere
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Problema: layout sito sul G1

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Quote Originariamente inviato da xela92
    Navigando questo forum sul mio Dream, ho notato che il layout è osceno, non permette di scrivere nuovi topics, non permette di rispondere a un topic, non permette insomma di fare niente. Si può rimettere il layout standard dal browser del telefono?
    No penso che non lo farò :P
    E' troppo pensate per essere caricato da cellulare.
    Comunque prometto che mi metterò a sistemarlo affinchè si possa scrivere e rispondere
    Grazie mille, secondo me sarebbe bello se la comunità potesse frequentare bene il forum anche dal telefono...
    Ma questo sito è powered by SMF per i temi?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Problema: layout sito sul G1

    No la piattaforma è PHPBB
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Problema: layout sito sul G1

    Ehm... So che scasso ma @ciso: hai guardato al layout del sito sui cellulari? Perché è davvero improponibile...

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Problema: layout sito sul G1

    Ho guardato ma non ho trovato soluzione. Probabilmente la disabiliterò in favore dell'interfaccia classica.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Problema: layout sito sul G1

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Ho guardato ma non ho trovato soluzione. Probabilmente la disabiliterò in favore dell'interfaccia classica.
    Peccato... Ma l'interfaccia classica è così tanto pesante?

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Problema: layout sito sul G1

    Disattivata l'interfaccia mobile.
    Su Milestone il forum si vede bene, ma immagino che su Dream e Magic sia un pelino più pesante.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Problema: layout sito sul G1

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Disattivata l'interfaccia mobile.
    Su Milestone il forum si vede bene, ma immagino che su Dream e Magic sia un pelino più pesante.
    Non è eccessivamente lenta
    Dai, almeno adesso funziona!

Discussioni simili

  1. Bug layout schermata di chiamata in entrata
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    21-11-2010
    1Risposte
  2. Come cambiare il layout di tastiera fisica?
    Da neffscape nel forum Motorola Milestone
    07-06-2010
    0Risposte
  3. problema nella home del sito
    Da matux96 nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    10-01-2010
    1Risposte
  4. Ottimizzare i layout
    Da ciso nel forum Applicazioni
    16-12-2009
    1Risposte
  5. Problema: layout sito sul G1
    Da xela92 nel forum HTC Dream
    01-01-1970
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1