spostare rubrica da google contacts a rubrica tablet samsung p1000 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    tablet p1000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    spostare rubrica da google contacts a rubrica tablet samsung p1000

    Ciao a tutti ragazzi,mi potete aiutare come faccio ad copiare i contatti che ho su google contacts sulla rubrica del tablet? Li avevo memorizzati li avendo un iphone.grazie a tutti.gianluke

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    nella rubrica vai nelle impostazioni su metodi di visualizzazione metti il tuo indirizzo e-mail che dovrebbe comparire oltre a sim e telefono....poi da lì se vuoi puoi copiare tutto su sim o telefono


    {stefpac on tapatalk}

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    qui ci si presenta,sei il benvenuto tra noi.
    se hai ancora dubbi poni la domanda nella sezione del forum dedicata,grazie e ciao.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    tablet p1000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie stefpac ma o sono tonto oppure dalla rubrica non ci si riesce ad importare i contatti,help me

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    tablet p1000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ci sono riuscito Stefpac non so ancora come ma ci sono riuscito,buona serata gianluke

  6. #6
    Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    di niente


    {stefpac on tapatalk}

Discussioni simili

  1. Rubrica collegata a google
    Da sismaonline nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    26-09-2011
    2Risposte
  2. 28-03-2011
    1Risposte
  3. Spostare contatti rubrica in blocco?
    Da d4v1d3 nel forum LG Optimus One (P500)
    21-02-2011
    2Risposte
  4. Rubrica e Google Contacts
    Da kasx93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-09-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1