Si blocca e si riavvia | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    x2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Si blocca e si riavvia

    Ciao a tutti, volevo chiedere a tutti i possessore del panasonic eluga se è mai capitato che lo smartphone si blocca e si riavvia all'improvviso. L'ho comprato da qualche giorno quindi sto pensando di riportarlo in negozio. Fatemi sapere le vostre opinioni...

  2. #2
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Io non sono possessore di questo smartphone,ma posso consigliarti di fare un hard reset che non fa mai male

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    pratto (04-07-2013)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    x2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Io non sono possessore di questo smartphone,ma posso consigliarti di fare un hard reset che non fa mai male
    Adesso lo sto aggiornando a ics, può essere che con l'aggiornamento risolvo la situazione?

  5. #4
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Potresti risolvere,ma dopo l'aggiornamento fa comunque un hard reset

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    x2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Potresti risolvere,ma dopo l'aggiornamento fa comunque un hard reset
    Ho provato a fare l'aggiornamento, e mi dice che il software è aggiornato! Ma è impossibile perchè ho una versione 2.3.5.
    Ultima modifica di pratto; 04-07-2013 a 13: 34

  7. #6
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Non so aiutarti..potrei solo dirti di fare l'hard reset anche prima dell'aggiornamento..oppure aspetti che qualcun'altro ti risponda..

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  8. #7
    L'avatar di lala Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Non so aiutarti..potrei solo dirti di fare l'hard reset anche prima dell'aggiornamento..oppure aspetti che qualcun'altro ti risponda..
    segui il consiglio di filipank, è possibile che ti risolva il problema.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato lala per aver trovato utile questo post:

    pratto (04-07-2013)

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    x2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Non so aiutarti..potrei solo dirti di fare l'hard reset anche prima dell'aggiornamento..oppure aspetti che qualcun'altro ti risponda..
    Quote Originariamente inviato da lala Visualizza il messaggio
    segui il consiglio di filipank, è possibile che ti risolva il problema.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods
    Sto facendo l'aggiornamento a gb, può darsi che sia questo il problema. Se non funziona, seguirò il vostro consiglio

    - - - Aggiornato - - -

    Perfetto adesso è partito l'aggiornamento, in pratica dovevo prima aggiornarlo a gb. Vi farò sapere se dopo l'aggiornamento a ics, avrà ancora questi riavvii improvvisi!

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    htc desire hd
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, io ho lo stesso telefono e và molto bene. Ogni tanto capita che si riavvia da solo ma ho capito che a volte sarà per contatto o per altri motivi non riconosce più la sim e fà questo scherzetto. In genere spengo e poi tolgo e rimetto la sim e riaccendo e non dà più fastidi. Forse lo fà solo con la wind ...... booo
    Un saluto!!

Discussioni simili

  1. s3 che si riavvia
    Da luka9127 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    01-03-2013
    2Risposte
  2. cyanogenmod si riavvia
    Da Gratisweb nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    26-01-2013
    8Risposte
  3. Come si riavvia?
    Da mrbaba nel forum Sony Xperia Sole
    15-01-2013
    1Risposte
  4. Lg optimus l3 si riavvia
    Da ivanspo nel forum LG Optimus L3
    14-01-2013
    1Risposte
  5. Si blocca all'avvio e si blocca anche in factory reset
    Da federika.91 nel forum HTC Desire Z
    10-12-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1