cellulare impallato dopo installazione rom | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    oukitel k4000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    cellulare impallato dopo installazione rom

    ciao a tutti, di recente ho acquistato un oukitel k4000 usato, dato che mi dava qualche problema all'accensione e mi chiedeva per la configurazione un profilo google già sincronizzato(problema della 5.1) ho deciso di usare flashtool per mettere un'altra rom, dopo aver messo una custom twrp da questi sitohttp://www.needrom.com/category/oukitel/ il cellulare si è acceso mi ha chiesto l'installazione della rom ma dopo averlo installato ha iniziato a riavviarsi continuamente sul logo da solo, così holto la batteria e riacceso ma ha continuato, ora però lo accendo ma lo scermo resta nelro con delle strisce più chiare, quindi non mi fa vedere più niente, se lo attacco con flashtool mi permette di fare tutto,ho provato con un'altra rom sempre per k4000 presente su quel sito ma niente, ho provato anche a spuntare su flashtool format all+download e reinstallare(mettendo la spunta su tutte le voci) ma niente il rpblema persiste, anche se il sito ufficiale mi da per il k4000 mt6735m mentre il sul cellulare dovrebbe esserci il mt6735p, può essere quello il problema? non so che fare le ho provate tutte. grazie a chi risponderà
    Ultima modifica di cosmen; 29-12-2016 a 13: 02

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma fai gli hard reset ed i vari wipe?

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    cosmen (29-12-2016)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    oukitel k4000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no, non si vede niente come faccio l'hard reset? cosa sono i wipe?

  5. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se hai fatto un flash senza prima fare un hard reset è normale che la rom non finzioni.

    Entra in recovery ed esegui un data factory reset, poi metti una rom, oppure esegui semplicemente un data factory reset adesso è vedi se parte direttamente così dopo aver fatto il reset.

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    cosmen (29-12-2016)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    oukitel k4000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il cellulare se si accende non si vede niente, schermo nero, non posso scegliere le voci per fare un reset, tramite flashtool non posso formattare?

  8. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma entra in recovery mode? In recovery mode puoi fare hard reset non ricordo se puoi formattare con flash toold ma è probabile, devi capire che alcuni tools riguardano solo particolari marche o modelli di telefoni, non possiamo ricordare tutto a memoria.



    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 29-12-2016 a 20: 14

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    oukitel k4000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non entrava in nessuna modalità, comunque oggi lo porto in un negozio, perchè è andato in hard brick

Discussioni simili

  1. cellulare impallato dopo tentativo di installare cyano
    Da hdl32 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    29-01-2014
    2Risposte
  2. [Problema] Cellulare impallato con schermo grigio
    Da maxthebest nel forum LG Optimus Chic
    19-04-2012
    4Risposte
  3. Aggiornamento con kies impallato! come faccio per non rompere il cellulare?
    Da Sality74 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    13-09-2011
    5Risposte
  4. Mi si è impallato il cell!! Z4 mod
    Da SuperP nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-01-2011
    13Risposte
  5. IDEOS impallato....
    Da peter80dj nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    26-01-2011
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1