notifiche oneplus 6t | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione notifiche oneplus 6t

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2018
    Residenza
    Chiaravalle Centrale
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    notifiche oneplus 6t

    Ho un oneplus 6t; quando è connesso con wifi non ricevo le notifiche di alcune applicazioni; notifiche che arrivano a raffica non appena connetto il telefono con la connessione dati. Vi prego aiutatemi.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    galaxy note 3 neo sm-n7505
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    219
    Grazie!
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Hai fatto wipe cache?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    galaxy note 3 neo sm-n7505
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    219
    Grazie!
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Ma ti ci fa da sempre? Quando sei passato a oneplus hai usato oneplus switch?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2018
    Residenza
    Chiaravalle Centrale
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mastrogame Visualizza il messaggio
    Ma ti ci fa da sempre? Quando sei passato a oneplus hai usato oneplus switch?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    scusami ma non me ne intendo, non so cosa sia wipe cache. non so se ho usato oneplus switch comunque al primo avvio ha scaricato automaticamente tutte le app che avevo sul vecchio telefono

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    galaxy note 3 neo sm-n7505
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    219
    Grazie!
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Ok allora non hai fatto niente

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2018
    Residenza
    Chiaravalle Centrale
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mastrogame Visualizza il messaggio
    Ok allora non hai fatto niente

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    secondo te cosa potrebbe essere? ho disattivato tutte le impostazioni di ottimizzazione della batteria ma non ho risolto niente

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    galaxy note 3 neo sm-n7505
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    219
    Grazie!
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Con quelle non fai niente accorci solo la batteria. Te dove ti colleghi? Gli altri dispositivi funzionano bene? Fai dei test di velocita di tutti i dispositivi con speedtest

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2018
    Residenza
    Chiaravalle Centrale
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mastrogame Visualizza il messaggio
    Con quelle non fai niente accorci solo la batteria. Te dove ti colleghi? Gli altri dispositivi funzionano bene? Fai dei test di velocita di tutti i dispositivi con speedtest

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    la connessione va bene; il mio precedente telefono è un galaxy s7 e li le notifiche arrivano normalmente

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    galaxy note 3 neo sm-n7505
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    219
    Grazie!
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Allora procedi con un wipe cache. Per farlo fa telefono spento. Tieni premuto power e tasto volume giu. Fino a che non appare il simbolo oneplus. Da li fai solo wipe cache. E riavvia con reboot. Poi prova se vedi che non va resetti completamente. Ma prima di questo una curiosità... Ti fa problemi tutte le app o solamente una?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2018
    Residenza
    Chiaravalle Centrale
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mastrogame Visualizza il messaggio
    Allora procedi con un wipe cache. Per farlo fa telefono spento. Tieni premuto power e tasto volume giu. Fino a che non appare il simbolo oneplus. Da li fai solo wipe cache. E riavvia con reboot. Poi prova se vedi che non va resetti completamente. Ma prima di questo una curiosità... Ti fa problemi tutte le app o solamente una?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    per lo più con un app però lo fa anche con le altre a volte

12 »

Discussioni simili

  1. Come eliminare le notifiche Cell broadcast su OnePlus 2/3/3T
    Da ytsejam06 nel forum OnePlus 3 / 3T
    10-12-2016
    0Risposte
  2. OnePlus 3 contro OnePlus 3T: le vostre impressioni
    Da ytsejam06 nel forum OnePlus 3 / 3T
    26-11-2016
    0Risposte
  3. [XPosed] [APP] Personalizzare lo slider delle notifiche di OnePlus 2
    Da ytsejam06 nel forum Modding e firmware (OnePlus 2)
    08-04-2016
    0Risposte
  4. OnePlus X / Asus Zenfone 2 / LG G4/ Oneplus 2
    Da H4rLoCk nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    01-04-2016
    5Risposte
  5. 08-02-2016
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1