- Videogames per console e Pc...altra mia passione - - Pagina 305 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #3041
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Nexus 6P
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    296
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    In termini di pura potenza sono più che sufficienti per giocare con tutti i filtri e tutte le configurazioni del mondo.
    Però purtroppo la potenza cozza con la scarsa ottimizzazione che hanno diversi titoli PC

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  2. #3042
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non credo che per shadow of mordor sia un problema di potenza, sulla mia gpu va più che bene, il punto non sono le schede, ma l'ottimizzazione non massima per gioco/singola gpu, a volte basta solamente cambiare 1 singola opzione.

    Poi di ceto sulle schede amd non si possono mettere i settaggi che di solito vanno bene solo su cpu nvidia in dx 11

  3. #3043
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Sony Xperia S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    623
    Grazie!
    10
    Ringraziato 95 volte in 51 post
    Mordor a 1080p, tutto su alto e con filtri attivi diventa bello pesantino eh

  4. #3044
    Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    Comunque Crime dacci qualche parere del portatile quando ti arriva

  5. #3045
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si ma esistono giochi più pesanti shadow è un next gen, ma non più pesante di watch dogs o deadrising 3.

    I requisiti raccomandati, oltre ad essere spesso "esagerati" dovebbero garantire i settaggi massimi in full hd ed ad un frame rate che non si abbassa mai sotto i 30, quindi se lo fa è solo un bug

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da stefpac Visualizza il messaggio
    Comunque Crime dacci qualche parere del portatile quando ti arriva
    Certo non vedo l'ora che mi arrivi, per testare i giochi più pesanti credo che dovrò aggiungere ram, ma forse anche no visto che la ram video è di 2 GB, purtropo la procedura per l'esenzione iva su media world è alqualto farraginosa, e richiede il bonifico quindi dovrò attendere qualche giorno

  6. #3046
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Sony Xperia S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    623
    Grazie!
    10
    Ringraziato 95 volte in 51 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Si ma esistono giochi più pesanti shadow è un next gen, ma non più pesante di watch dogs o deadrising 3.

    I requisiti raccomandati, oltre ad essere spesso "esagerati" dovebbero garantire i settaggi massimi in full hd ed ad un frame rate che non si abbassa mai sotto i 30, quindi se lo fa è solo un bug
    Beh ma 30fps sono il minimo sindacale su un pc da 800€, WD e DR3 sono ottimizzati da schifo, che è diverso.

    Di certo chi si costruisce un pc gaming non punta ai 30fps su titoli che possono girare a 60.

    E la 270x non permette di avere framerate costante, se non scendendo a compromessi.
    E dover abbassare i filtri è un compromesso.

    Poi non dico che il titolo giri male, ma i drop di frame sono fastidiosi, molto di piu se cali da 60 a 50 che se cali da 30 a 25
    Ultima modifica di fixx1983; 03-12-2014 a 00: 35

  7. #3047
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    io non ho detto che si devev puntare ai 30 fps con tali schede, ma che i requisiti raccomandati garantiscono (e con un margine molto ampio) i 30 fps come minimo su full hd, senza cali

    Shadow of mordor richiede molto meno che la tua scheda, raccomanda una 7970 per avere un fps alto (ben sopra i 30) in full hd, di conseguenza la risposta non è nella scheda grafica di certo.

    Le ragioni possono essere solo 2

    1) Un qualche colloo di bottiglia che si ha nel pc attraverso magari il software o per qualche altra ragione
    2) un bug dovuto al gioco stesso non ben ottimizzato con la scheda in particolare...


    Ti garantisco che non è possibile avere grossi cali con un gioco che richiede una scheda molto inferiore, e che ha i requisiti raccomandati di molto superiori a quelli che realmente richiede, il problema , come per metro va ricercato altrove e visto che lo hai anche in shadow, è chiaro che esiste qualcosa che non va.

    In particolare shadow of mordor conosco persone che non hanno problemi a farlo girare in full hd con appena i requisiti minimi (manco quelli raccomandati) a settaggi medio alti, ormai i produttori mettono requisiti minimi o raccomandati ben al di sopra di quelli realmente richiesti un po per marketing ma soprattutto per mettere le mani avanti....quindi è proprio impossibile che dipenda dalla gpu.

    Se hai grossi cali (sotto i 30) con quella scheda è palese che sul pc esite qualcosa che non va, perchè evidentementre esiste qualcosa che non ti fa sfruttare la scheda, probabile anche un installazione di windows non perfetta
    Ultima modifica di crimescene; 03-12-2014 a 01: 24

  8. #3048
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Sony Xperia S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    623
    Grazie!
    10
    Ringraziato 95 volte in 51 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    io non ho detto che si devev puntare ai 30 fps con tali schede, ma che i requisiti raccomandati garantiscono (e con un margine molto ampio) i 30 fps come minimo su full hd, senza cali

    Shadow of mordor richiede molto meno che la tua scheda, raccomanda una 7970 per avere un fps alto (ben sopra i 30) in full hd, di conseguenza la risposta non è nella scheda grafica di certo.

    Le ragioni possono essere solo 2

    1) Un qualche colloo di bottiglia che si ha nel pc attraverso magari il software o per qualche altra ragione
    2) un bug dovuto al gioco stesso non ben ottimizzato con la scheda in particolare...


    Ti garantisco che non è possibile avere grossi cali con un gioco che richiede una scheda molto inferiore, e che ha i requisiti raccomandati di molto superiori a quelli che realmente richiede, il problema , come per metro va ricercato altrove e visto che lo hai anche in shadow, è chiaro che esiste qualcosa che non va
    Guarda che la 270x è inferiore alla 7970 eh, e di un bel po.
    Basta guardare il grafico che ho postato prima. Sostituisci r9 280x con 7970 e guarda la differenza di prestazioni.

    Altro che inferiore, se dovessi quantificare a spanne la 7970 è un 15% superiore alla 270x

    Comunque ripeto, a me Mordor gira ad ALTO a 1080p con qualche drop di frames. Ma a me quel QUALCHE da fastidio lo stesso. Evidentemente abbiamo pretese diverse, tutto li.
    Ultima modifica di fixx1983; 03-12-2014 a 01: 26

  9. #3049
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    ma non hai capito il discorso, con una 7970 come requisiti raccomandati sono ultra esagerati a dir poco io ho una 7610m mobile e shadow mi gira fluido su un portatile (anche se in hd)

    Foese non vi rendete conto che progressi veri al livello di grafica rispetto alle schede non ne sono stati fatti negli ultimi 10 anni

    Se hai grossi cali con la tua scheda può significre solo che non usi le impostazioni corrette o che hai qualche problema sul pc a volte anche un programma del cavolo che gira in backround ti frega o moto più probabile il gioco deve essere ottimizzato meglio.

    Con mantile amd e gli ultimi driver hanno fatto un mezzo macello su alcune schede ad esempio sopratutto sui beta cali di frame su qualsiasi gioco.

    Poi se proprio hai problemi e non sai da cosa dipendono è inutile che cerchi per forza il full hd nativo, fai fare allo scaler della tv, il risultato pratico è identico.

    Soprattutto sui giochi nuovi, la maggior parte si possono dichiarare "finiti" dopo la settima o ottava patch (se va bene), quindi è impossibile che è una questione di potenza
    Ultima modifica di crimescene; 03-12-2014 a 01: 40

  10. #3050
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Sony Xperia S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    623
    Grazie!
    10
    Ringraziato 95 volte in 51 post
    Giochi a 720p.

    E non torniamo al discorso "cambia poco", perche cambia poco una ceppa, basta fare il conto con la calcolatrice:

    1360x768=1044480
    1920x1080= 2073600

    Il doppio dei pixel, e non esiste sulla terra che renderizzare un numero DOPPIO di pixel non richieda potenza computazionale superiore.

    Poi il VSync lo tieni attivo?
    Perche ricordo dicesti che le prestazioni vengo toccate in modo minimo.

    A tal proposito ho trovato questa cosa interessante

    " Immaginiamo di aver abilitato il vSync, questo imporrà al pc di non mandare un frame finchè non sia stato visualizzato il precedente. Ma se in questo piccolissimo intervallo di tempo l'applicazione generasse un altro frame questo non potrebbe essere inviato e "salterebbe" il ciclo, al prossimo ciclo di vSync partirebbe un frame diverso. Se la cosa si ripete spesso, immaginiamo un moderno fps dove l'azione è molto veloce, il frame rate cadrà inevitabilmente, dato che la scheda video non fa in tempo a trasmettere al monitor tutti i fotogrammi che gli vengono richiesti nell'intervallo determinato dal vSync.

    Il vantaggio di avere il vSync disabilitato, si traduce perciò nella capacità di visualizzare tutti i frame che la nostra scheda video è in grado di produrre, al prezzo però di possibili fenomeni di tearing più o meno evidenti.
    Abilitando il vSync le immagini saranno sempre mostrate nella loro interezza ma, a meno di non avere un pc piuttosto potente, questa opzione potrebbe abbassare di molto il frame rate effettivo, specie alle alte risoluzioni (in quanto completare una singola immagine richiede più potenza di calcolo e quindi più tempo)."

    E, dato che il tearing è la terza cosa peggiore al mondo dopo American Pie e Studio aperto (si peggio anche di uomini e donne), nulla al mondo mi farà disabilitare MAI il VSync
    Ultima modifica di fixx1983; 03-12-2014 a 01: 38

Discussioni simili

  1. Copia dati da una micro sd ad un altra
    Da zeb nel forum LG Optimus One (P500)
    20-11-2010
    4Risposte
  2. Situazione software videogames
    Da Sephjrotmind nel forum Android Bar
    05-05-2010
    3Risposte
  3. un' altra domanda
    Da bankai83 nel forum Android Bar
    08-03-2010
    1Risposte
  4. partizionare dalla recovery console
    Da gabriele1961 nel forum Guide e Tutorial
    16-09-2009
    9Risposte
  5. [RISOLTO] rimuovere aplicazioni di default da console
    Da wnonnonanni nel forum Android Bar
    03-07-2009
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1