kindle fire bloccato qulacuno mi puo aiutare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    kindle fire bloccato qulacuno mi puo aiutare

    buonasera
    ho combinato un casino per farla breve ho installato ice cream sandwich 4.0 sul nuovo kindle fire appena compèarato in usa adesso il kindle e' bloccato insomma si accende e mi da l'errore this application ice cream... process android. process acore has stopped unexpectedly. plese try again

    come faccio a disinstallare ice cream sandwich da windows dato che il tablet non funzione piu'

    grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Che guida hai seguito per mettere ics? Era per il kindle?

    Inviato dal mio HTC Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    non ho seguito nessuna guida ho istallato solo l'applicazione ma il problema e' che l'ho messa di default e quindi mi ha bloccato il tablet

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quale applicazione?
    Non c'è un'applicazione ice cream sandwich.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Allora, hai messo solo un launcher, il problema è che non funziona, e che lo hai impostato come predefinito.

    Ti lascia il tempo di entrare nel menù "impostazioni" prima che si blocchi?

    Ci sono diversi modi per toglierlo, ma se sei proprio alle prime armi la cosa piu veloce e indolore che puoi fare è un reset...se non riesco ad entrare nel menù impostazioni

    Inviato dal mio HTC Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 02-12-2011 a 12: 01

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    no si accende arriva fino al screensever poi quando lo apro con lo scorrimento mi da l'errore

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    come faccio a fare il reset dal tablet non posso fare niente ho provato anche a tenerepremuto il pulsante di accensione per20 secondi ma niente ho provato anche a scaricare mobilgo ma non mik vede il device ,premetto che secondo me funziona tutto anche rete wi-fi ma non riesco piu' ad accedere al tablet ho provato anche ha collegarlo al pc ma non mi fa andare nelle applicazioni

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Allora la cosa piu rapida che puoi fare è un reset.

    Sul manuale dovrebbe esserci scritto come fare un reset al kindle, in ogni caso, in rete, googolando ho trovato questo

    http://askabouttech.com/how-to-perfo...e-kindle-fire/

    Consulta comunque il manuale per la procedura, una volta fatto il reset dovrebbe tornare alle impostazioni di fabbrica....

    Ti consiglio inoltre, per eventi futuri, di scaricare e installare sul PC l'sdk di Android.


    Inviato dal mio HTC Desire HD usando Tapatalk

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    forse ho una soluzione lo tiro dalla finestra ....insomma non mi fa l'hard reset tengo prmuto 20 secondi si spegne riaccendo e niente cerchero anchio in rete ma e' 1 gg che provo

1234 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Amazon Kindle Fire 7"
    Da blackmonger nel forum Altri tablet Android
    03-01-2012
    1Risposte
  2. problema touch. prego chi mi può aiutare?
    Da paco221271 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    09-12-2011
    7Risposte
  3. Mi aiutare a potenziare il mio nuovo S
    Da Viticcio nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    14-11-2011
    3Risposte
  4. Facebook: qualcuno mi può aiutare?
    Da Androida nel forum OffTopic
    29-09-2011
    13Risposte
  5. Qulacuno ha installato "Work Email"?
    Da fattore22 nel forum HTC Magic
    20-03-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1