IPcam :parliamo di webcam, brand, funzioni,configurazioni,applicazioni per android - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Adesso ho capito, si aggancia al wifi, altrimenti non e'possibile


    giometal on Tapatalk

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    il mondo
    Dispositivo
    htc
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok ma c'è qualcosa in commercio che possa soddisfare le mie esigenze?

  3. #13
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ci sono delle webcam con SIM propria, tu fai il numero e la cam si attiva mostrando lo streaming
    pero' devi avere copertura UMTS

    - - - Aggiornato - - -

    tipo questa:http://www.mondialtec.it/ITA/VIDEOSORVEGLIANZA/IP-Camera/HC-G2100.aspx

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    leon1 (07-02-2014)

  5. #14
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    altra funzionalita': invio di notifiche push, anche sulla barra di stato in caso di rilevamento di movimento ( funzionalita' che si puo' impostare a piacimento)

  6. #15
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Giometal,mi ha sempre affascinato questo segmento della tecnologia,ma non ho mai capito bene,come si configura una IPcam,per averne accesso remoto via rete mobile?
    Devi appoggiarti a qualche dominio a pagamento?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  7. #16
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    devi crearti un dominio personale che ti permette un IP dinamico,cosi una volta inseriti i tuoi dati automaticamente il dominio ti collega in remoto, praticamente ti crei un sito tuo
    io uso questo.e' il piu affidabile e hai la possibilita' di averlo gratis, o almeno era cosi il 2012 quando mi sono registrato io.Ma penso sia gratis anche oggi
    e' questo:
    https://account.dyn.com/entrance/

    Non dyndns.it

  8. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    (THE REAL) Neo (08-02-2014), Paolinosix86 (13-02-2014)

  9. #17
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    il mondo
    Dispositivo
    htc
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho fatto un abbonamento su dyndns.org pago 19 euro all'anno e ho la possibilità di avere fino a 30 host!!! il servizio funziona alla grande...ne esistono anche free ma ci sono delle limitazioni come quello di dover aggiornare l'ip una volta al mese...non è un grande problema in pratica basta riavviare il router dove viene impostato hostname...oppure esistono dei software che fanno lo stesso lavoro.

  10. #18
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    a me basta un host e quindi ho fatto Dyndns free per una Apexis webcam
    Le luxcam non necessitano di un ip dinamico,fa tutto automaticamente il server,comodissimo

  11. #19
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Grazie per le dritte Gio .
    Hai risvegliato in me l'interesse per le ipcam...sarà un bene o un male? hahaha

    Riguardo l'hosting mi chiedevo se un server dedicato, tipo quelli che si comprano/fittano per hostare server multiplayer, vada bene anche per gestire una ipcam o serva un DNS apposito.

  12. #20
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Serve un DNS apposito


    giometal on Tapatalk

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Configurazioni MMS, WEB per Android
    Da ciso nel forum Guide e Tutorial
    17-01-2018
    199Risposte
  2. Strane funzioni dovute ad applicazioni
    Da JayZ nel forum LG Nexus 4
    26-08-2013
    1Risposte
  3. Configurazioni internet ed mms H3G su Lg l5 brand vodafone
    Da juventinoRC nel forum LG Optimus L5
    14-03-2013
    6Risposte
  4. 23-10-2012
    9Risposte
  5. android webcam
    Da maraffo83 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1