Fastweb? A 100 MEGA! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Fastweb? A 100 MEGA!

  1. #1
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post

    Fastweb? A 100 MEGA!

    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  2. #2
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,505
    Grazie!
    51
    Ringraziato 507 volte in 483 post
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Nest Hub

  3. #3
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Ah.. Bravi quelli di telecom si
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Bella la fibra a 100MB ma Fastweb MAI PIU'
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Bella la fibra a 100MB ma Fastweb MAI PIU'
    Io invece mi trovo da 10 e lode!
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  6. #6
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Bene

    Saranno contenti i masturbatori incalliti da rete visto che tra un po' i video in HD li sfornano anche su youporn

    A parte gli scherzi, speriamo non siano solo 100Mb sulla carta
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  7. #7
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    A parte gli scherzi, speriamo non siano solo 100Mb sulla carta
    Beh possono dare sulla carta anche un 1Gbps, ma se poi la banda garantita è 10Kbps, servono a ben poco.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #8
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Appunto, oltre il discorso della banda minima c'è anche il fatto che col passare degli anni qualsiasi file scaricabile dalla rete ha subito un incremento di "dimensioni", quindi è tutto rapportato.

    Per fare un esempio, anni fa avevamo la BBB a 640Kb di punta max dichiarati e potevamo scaricare i giochi della PS1 che pesavano massimo 600 Mb
    Ora abbiamo la 20Mb di Alice e i giochi della XBOX360 pesano anche 8Gb se da masterizzare su DVD DL.

    Anche i siti web si sono appesantiti parecchio, ma tutto questo è fisiologico.

    Quindi tutto 'st'aumento di banda alla fin fine l'utente medio lo vive relativamente secondo me.
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  9. #9
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Lo stesso ragionamento è applicabile all'hardware e i sistemi operativi. Prima con 64MB di RAM eri un signore. Adesso con alcuni sistemi operativi non ti bastano neanche 8GB. Ne parlavo giusto ieri.. Questo inutile rincorrere sempre più potenza, è vanificato da sistemi operativi e programmi sempre più esosi. Ed è anche vero il contrario. Certi programmi diventano più esosi da necessitare sistemi più potenti e di conseguenza sistemi operativi che li supportino. Io ho tenuto il K7-550MHz con 192 MB di RAM e Win98 Seconda Edizione fino a pochi anni fa, poi son passato ad un Athlon 64 3000+ con 512 MB di Ram e Windows 2000... Ora avendo il tempo vorrei riformattarlo, e mettergli almeno 2GB di RAM e Windows 7 Home Premium, che devo dire funziona bene...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  10. #10
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Io invece mi trovo da 10 e lode!
    Da quanto ce l'hai?
    Perchè quando arriverà il tuo turno di avere i fili rosicchiati dai topi e ti abbasseranno la banda a 2MB poi ne riparliamo :P

    P.S. lo fanno a un buon 50% dei clienti quando il numero di clienti nella zona aumenta
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

12 »

Discussioni simili

  1. Spazio disponibile memoria interna 7 mega!!!! 224 applicazioni installate!
    Da raffaeles nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    26-12-2010
    1Risposte
  2. [APP] FreeWiFi Fastweb
    Da mist3r0 nel forum Applicazioni
    12-11-2010
    14Risposte
  3. Htc Wildfire fastweb
    Da Step nel forum HTC Wildfire
    24-09-2010
    9Risposte
  4. Mega soddisfazioni a tutti
    Da ivanomass nel forum Presentazioni
    05-02-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1