connessione wifi rete fastweb | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    150
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    connessione wifi rete fastweb

    ciao a tutti, ho scoperto proprio su questo forum che ai router fastweb non è possibile collegare più di 3 dispositivi per volta; questo per me è un problema perché ho due computer, un smartphone e una stampante wifi.
    Ho letto che qualcuno ha risolto mettendo un router wifi ma vorrei capire come si fa per risolvere il problema.
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Compri un router wifi (e NON un router-modem wifi) e lo colleghi all' hag fastweb. Fine
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    150
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Compri un router wifi (e NON un router-modem wifi) e lo colleghi all' hag fastweb. Fine
    mi ne puoi consigliare uno, marca e modello?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    150
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    grazie

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG Optimus ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    321
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    io Ne uso uno Della Kraun e mi ci trovo bene.

Discussioni simili

  1. problema con rete wifi
    Da asso94 nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    28-12-2010
    0Risposte
  2. configurazione rete fastweb
    Da gianlu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-12-2010
    2Risposte
  3. problema rete wifi
    Da MrDante nel forum HTC Hero
    18-12-2010
    9Risposte
  4. configurazione rete fastweb
    Da gianlu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-12-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1