C'è qualcuno | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione C'è qualcuno

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    C'è qualcuno

    Ragazzi come mai a me non risponde mai nessuno sono in castigo?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Oslo
    Dispositivo
    iPhone
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: C'è qualcuno

    Io, francamente non lo so perche' non si riavvia.

    Personalmente li tengo premuti entrambi finche' non fa il boot e appare il terminale con le scritte che scorrono per intenderci...

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: C'è qualcuno

    ma parli dell'home+power?
    Dai il tempo di rispondere
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: C'è qualcuno

    Intanto grazie per le risposte . Cmq non parlavo solo per quello che riguarda power+home, ma anche della presentazione

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: C'è qualcuno

    A parte gli scerzi,volevo chiedere come mai nel mio g1 tim nel menu impostazioni/info sul telefono non trovo RC30 o qualcos' altro e invece trovo 1.58.901.2 PLAT-1.0_gms-138112CL#13773release-keys. Quindi posso eseguire subito la guida o devo prima eseguire i preparativi per avere accesso al root. Grazie

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: C'è qualcuno

    Quote Originariamente inviato da filippo39
    A parte gli scerzi,volevo chiedere come mai nel mio g1 tim nel menu impostazioni/info sul telefono non trovo RC30 o qualcos' altro e invece trovo 1.58.901.2 PLAT-1.0_gms-138112CL#13773release-keys. Quindi posso eseguire subito la guida o devo prima eseguire i preparativi per avere accesso al root. Grazie
    Ma è un G1 TIM nuovo mai sbloccato?
    Non hai la scritta RC30 perchè non è T-Mobile
    Nel caso devi seguire l'apposita guida per i G1 di Tim
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: C'è qualcuno

    Ciao Ciso sto eseguendo la guida del g1 di tim e mi fermo sempre al passo 5 sul comando "su". Arrivato li' il prompt non mi scrive piu', e se per caso riesco ad arrivare non riesco come dicevo prima ad riavviare home+power. Come vanno messi i file di AndroidMod nel tools ad uno ad uno o basta scompattarlo solo una volta?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: C'è qualcuno

    Provato in tutti i modi a mettere la cartella androidmod nella cartella tools, addirittura mettendo tutti i file singolarmente ma niente da fare al momento di dare i comandi sul prompt mi si ferma sempre al passo 5 sul comando "su". Il prompt non riesce a scrivermelo. Che qualche buonanima mi aiuti, sono giorni che provo e riprovo ma niente.

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Qualcuno lo sta comprando?
    Da ciso nel forum Motorola Milestone 2
    01-02-2011
    16Risposte
  2. IMSdroid... qualcuno lo usa?
    Da muflons nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-10-2010
    0Risposte
  3. Qualcuno interessato?
    Da ciso nel forum Motorola Backflip
    02-03-2010
    7Risposte
  4. C'è qualcuno
    Da filippo39 nel forum Android Bar
    01-01-1970
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1