Access point 3g in regalo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post

    Access point 3g in regalo

    Sera
    Devo acquistare 3 "access point wifi" per sim, ECONOMICI, anche bloccati preferibilmente con tim
    Nessun requisito particolare di velocita e di dimensioni

    penso sia un'informazione utile anche ad altri.

    Suggerimenti?
    Grazzzzzzzzzzz
    Ultima modifica di persico; 21-05-2013 a 21: 40

  2. #2
    dataghoul
    Guest
    ti consiglio lo Huawei 5331.
    lo trovi sia brandizzato (da diversi operatori) che non brandizzato.
    puoi connettere in WiFi sino a 5 dispositivi.
    funziona con tutte le SIM (anche quelli brandizzati).

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato dataghoul per aver trovato utile questo post:

    persico (22-05-2013)

  4. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    49eu , Tu essere ricco
    Eheh

    Grazie del consiglio, ma se possibile cercherei qualcosa di piu economico (devo regalarne 3) e magari, dovendole usare in un punto fisso, meglio se senza batteria, che poi il connettore sia la spina 220v o un connettore usb, no probs

    Tra l'altro trovo strano che quasi la totalita di produttori di router (visto il budget direi tplink ) non costruisca direttamente un router 3g , ma metta solo la porta usb cosi che uno deve recuperarsene una, per poi pregare che la oennetta 3g>usb per release, versione firm etc sia sufficientemente compatibile..
    Ultima modifica di persico; 22-05-2013 a 20: 58

  5. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Access point wifi con alloggiamento sim senza batteria non ha senso.
    Solitamente la usb nei router non serve per le connessioni ad internet ma per creare reti domestiche attaccando hard disk e stampanti per esempio.
    49 euro non mi sembrano una spesa eccessiva, ci sono chiavette decisamente piu costose (valuta anche l'efficienza)

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Access point wifi con alloggiamento sim senza batteria non ha senso.
    Solitamente la usb nei router non serve per le connessioni ad internet ma per creare reti domestiche attaccando hard disk e stampanti per esempio.
    49 euro non mi sembrano una spesa eccessiva, ci sono chiavette decisamente piu costose (valuta anche l'efficienza)

    Inviato dal mio Lg Optimus L9
    Ciao, tutto giusto lo so...
    Come so che esistono router con porta usb per pennette 3g (non eccessivamente cari ma la trovo una inutile complicazione)

    Ma a me servono quelle, senza entrare nel merito specifico dell'applicazione, belle fisse da inserire in una spina quando servono
    Ed economiche
    Per quello cercavo info

  7. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Sisi capisco ma non saprei proprio chi e per chi potrebbe produrle se non ad un prezzo come 49 euro... pagarlo di meno credo sia difficile

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Tplink fa il router usabile con una chiavetta 3g che si trova a 20-28eu

    Ma non mi piace come soluzione

    Aspetto, magari qualcuno conosce qualche marca modello trovabile in baia o altrove a poco
    Ultima modifica di persico; 22-05-2013 a 21: 29

  9. #8
    dataghoul
    Guest
    ci sarebbero quelli che vende la Tre, ora non ricordo il nome, che hanno le caratteristiche che vuoi tu (e cioè con la spina, da infilare direttamente nella presa di corrente).

    costavano, se ricordo bene, intorno ai 50 euro, ma usati li trovi sicuramente a meno.

    dai uno sguardo al sito della Tre per i modelli e le caratteristiche.

    se non ricordo male, si chiamano "webcube" o qualcosa di simile.

    gli ultimi modelli che ho visto, in un negozio della Tre, avevano la tipica forma degli ammazza-zanzare elettrici della Vape!
    Ultima modifica di dataghoul; 23-05-2013 a 16: 23

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato dataghoul per aver trovato utile questo post:

    persico (24-05-2013)

  11. #9
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si l'unica cosa possibilr sono i cubi della 3... fanno la pubblicità ora...

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    persico (24-05-2013)

  13. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Si esatto intendo proprio una cosa simile, purtroppo probabilmente verra usata tim, mentre quelli sono predisposti solo per 3

    Ho ancora qualche settimana, magari salta fuori qualche ulteriore consiglio o compare sul mercato qualcosa di piu economico

12 »

Discussioni simili

  1. Utilizzare il mini come access point wifi
    Da Kable nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    24-08-2012
    1Risposte
  2. Funzione tethering come un access point. È possibile?
    Da Diablo81 nel forum Applicazioni
    05-05-2012
    2Risposte
  3. Problema connessione con l'access point
    Da davide2604 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    16-03-2012
    3Risposte
  4. Problema con Access Point WRT54G
    Da spyro329 nel forum Sony Ericsson Xperia Mini Pro
    22-12-2011
    6Risposte
  5. Access point per Ideos
    Da andrea81 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-10-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1