problema rete nexus 5? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema rete nexus 5?

    Ragazzi io ho un problema con la rete del mio nexus 5. Praticamente prende solo la rete H è come se dicesse : "rete h oppure niente" non prende altre reti, dove non prende la rete h dice nessuna Connessione... Non ho ma visto il simbolo E e 3G cosa posso fare? È un grande problema perche è spesso in ricerca reti e spesso mi lascia senza connessione dati. AIUTATEMI

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    181
    Grazie!
    75
    Ringraziato 27 volte in 23 post
    Quote Originariamente inviato da omartazzi Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho un problema con la rete del mio nexus 5. Praticamente prende solo la rete H è come se dicesse : "rete h oppure niente" non prende altre reti, dove non prende la rete h dice nessuna Connessione... Non ho ma visto il simbolo E e 3G cosa posso fare? È un grande problema perche è spesso in ricerca reti e spesso mi lascia senza connessione dati. AIUTATEMI
    Io ho nexus 5 e ho lo stesso tuo problema. Va sempre solo in h, talvolta vedo il simbolo del 3g ma poi scompare subito, forse dipende dalla zona in cui abiti che la linea non è ottima

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    l'aquila
    Dispositivo
    nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Con il telefono che avevo prima le reti le prendeva tutte, anche quelli dei miei genitori prendono tutte le reti... Solo il mio prende solo la H quindi non credo sia un problema di zona tanto meno di operatore perché siamo tutti wind ma il problema lo ho solo io... Non so se sia un problema mio oppure di tutti i nexus 5 e se sia hardware oppure software...

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    181
    Grazie!
    75
    Ringraziato 27 volte in 23 post
    Quote Originariamente inviato da omartazzi Visualizza il messaggio
    Con il telefono che avevo prima le reti le prendeva tutte, anche quelli dei miei genitori prendono tutte le reti... Solo il mio prende solo la H quindi non credo sia un problema di zona tanto meno di operatore perché siamo tutti wind ma il problema lo ho solo io... Non so se sia un problema mio oppure di tutti i nexus 5 e se sia hardware oppure software...
    Io mi sono rassegnato, fra poco dovrò cambiare gestore telefonico e vedrò se il problema rimarrà o no

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Problema batteria/rete Nexus 4
    Da repsol89 nel forum LG Nexus 4
    12-01-2014
    7Risposte
  2. Unire rete aziendale isdn e adsl per avere un'unica rete
    Da cloud_strife84 nel forum OffTopic
    10-07-2013
    5Risposte
  3. Problema rete e problema "freccette" batteria
    Da mrpasquale970 nel forum LG Optimus Dual
    12-04-2012
    30Risposte
  4. 07-04-2012
    14Risposte
  5. Problema rete, solo GPRS su Nexus s
    Da andrix nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    22-12-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1