Nexus S si blocca al logo di Cyanogen | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Nexus S si blocca al logo di Cyanogen

    Ciao Ragazzi...
    ho assolutamente bisogno del vostro prezioso aiuto.
    Io ho un Nexus S e oggi per la prima volta mi è venuta la "brillante" idea di provare a istallare la cyanogenmod 7.1.0 anche se sono completamente impedito.
    Ho seguito i vari passaggi del forum e ho preso i permessi di root e i vari passaggi... ed infine (seguendo sempre la guida) ho istallato rom manager... istallato il primo file: "update-cm-7.1.0-RC1-NS-signed" e ho riavviato come diceva il programma...
    Solo che adesso esce il robottino blu sullo skateboard e la freccia si blocca e rinizia sempre l'animazione del robottino blu.........
    Come devo fare??? T.T
    Vi prego di aiutarmi!
    Grazie mille a tutti

  2. #2
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Spostato nella sezione corretta


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate per aver sbagliato sezione... comunque sono riuscito a risolvere!!
    Grazie! =)

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Boscotrecase
    Dispositivo
    Nessuno
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    puoi dirmi come sei riuscito a risolvere? ho il tuo stesso problema e non so come risolvere.....

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    devi semplicemente fare un full wipe dopo aver istallato la rom


Discussioni simili

  1. [Magic32A] Il telefono si blocca sul logo HTC
    Da Texa2 nel forum HTC Magic
    31-10-2010
    25Risposte
  2. nexus si blocca sulla schermata iniziale (lucchetto)
    Da uccio67 nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    14-05-2010
    5Risposte
  3. Video del firmware Cyanogen 5.0 su Nexus One
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    31-01-2010
    1Risposte
  4. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Android Bar
    22-10-2009
    11Risposte
  5. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Guide e Tutorial
    01-01-1970
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1