Nexus s senza os | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Nexus s senza os

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Emilia, Italy
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    30
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Nexus s senza os

    Ciao ragazzi, vi scrivo perché non so come uscirne. Sul nexus avevo montato la slimkat che filava veramente bene, poi visto che volevo provare tastiere alternative installai la tastiera del g3, e da lì ebbi crash e lag continui. Allora mi decido a fare wipe(system, cache e via dicendo) e riflashare la rom. Solo che da completo idiota non l'avevo rimessa sulla memoria. E ora mi ritrovo senza os. Ho trovato un vecchio nandroid backup ma quando provo a ripristinarlo da cwm mi dice cant' mount system e finisce lì. Volevo provare con adb sideload però non credo di fare nel modo giusto perché dal pc adb non vede dispositivi. Mi potete aiutare? Grazie infinite

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony Xperia X Compact, Amazon Kindle Fire HDX 7", Lenovo K6, Motorola Moto E (2015)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    44
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Prova a guardare tra le opzioni della recovery. Sul Desire la clockwork aveva l'opzione per far rilevare il telefono come memoria di massa, non so se questa opzione c'è anche sul Nexus S.
    Motorola Moto X (2013) - Kindle Fire HDX 7" - Motorola Moto G (2014) - HTC Desire





  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Sm Bo per aver trovato utile questo post:

    MakkeronikaDeveloper23 (21-11-2014)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Rende
    Dispositivo
    Nexus s, S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao, hai la modalità fastboot (bootloader)? se si installa una rom con questa modalita, dovrai flashare divesi file su device tramite shell scrivendo fastboot flash <nomepartizione> file.img
    dove nome partizione può essere
    - recovery
    - system
    - userdata
    - boot

    se non hai fastboot prova ad aggionare i driver del tuoi pc di ADB e poi riprova..
    un altra domanda che recovery hai? se la tua è un TWRP dovresti avere la possibilità di montare il telefono come archivio di massa anche dalla recovery.. fai sapere..

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato alex_au per aver trovato utile questo post:

    MakkeronikaDeveloper23 (21-11-2014)

  6. #4
    L'avatar di baron_samedi Porn Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    cimetiere
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    69
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Io ho usato una volta "adb sideload" per flashare una ROM su di un Nexus, l'unica avvertenza è usare dei driver che supportino il sideload, come gli "universal naked drivers"

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato baron_samedi per aver trovato utile questo post:

    MakkeronikaDeveloper23 (21-11-2014)

  8. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Emilia, Italy
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    30
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie a tutti ragazzi, alla fine ho risolto. Quello che mi bloccava era un problema di driver, con Windows che continuava a installare quelli che voleva lui (quelli con la firma digitale). Una volta installati sono riuscito a montare facilmente da cwm il telefono come memoria di massa e da lì ho messo una rom e poi flashato insieme alle gapps

Discussioni simili

  1. 20-03-2014
    2Risposte
  2. Smart Launcher, senza fronzoli e senza impegno.
    Da gigi7 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    20-09-2013
    32Risposte
  3. Nexus senza copri batteria
    Da reds78 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    21-05-2012
    3Risposte
  4. 28-07-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1