market android, da browser su pc non riconosce telefoni collegati | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Gabriele696 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Motorola Moto G (16 GB)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    32
    Ringraziato 35 volte in 34 post

    market android, da browser su pc non riconosce telefoni collegati

    salve a tutti, ho da pochissimo aggiornato il nexus a ics 4.0.3(manualmente come descritto dalla guida), ho effettuato il reset sia prima che dopo l'installazione e adesso andando a ri-scaricare le app dal pc ho trovato la lista delle mie applicazioni(sia comprate che quelle gratuite) nel market..però accanto c'è la scritta "installato" e secondo il market non ci sono telefoni collegati al mio account gmail

    qualcuno ha avuto lo stesso problema o sa come risolvere?installando le app direttamente dal telefono funziona tutto(anche se in "le mie applicazioni" compaiono solo quelle pagate)..quindi credo sia un problema di sincronizzazione del market

    attualmente: Motorola Moto G 16gb

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    bagnoregio
    Dispositivo
    lg optimun one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    56
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Io stesso problema mi ritrovo anche vecchie applicazioni che ho disistallato sia su p500 che su nexs

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non è un problema.
    Il market web non tiene traccia on tempo reale di ciò che è installato sul telefono in un determinato momento.

    Non importa che ci sia scritto "installato" basta cliccare di nuovo sulla casella e l'applicazione verrà inviata di nuovo sul telefono.

    Ovviamente il telefono deve avere fatto l'accesso al market, e deve essere risibcronizzato dopo un eventuale reset con il telefono prima di usare il market web


    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  4. #4
    L'avatar di Gabriele696 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Motorola Moto G (16 GB)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    32
    Ringraziato 35 volte in 34 post
    Il problema era che cliccando su installato, non trovava nessun telefono..
    Comunque ho risolto cambiando il nome del telefono dentro al market(andando su miei dispositivi mi sembra)

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk

    attualmente: Motorola Moto G 16gb

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Codici segreti per telefoni Android
    Da cricchi nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    16-08-2011
    2Risposte
  2. market non riconosce dispositivo
    Da Desmosimo nel forum LG Optimus One (P500)
    14-07-2011
    4Risposte
  3. Impossibile usare Browser e Market con Android 2.1!
    Da VanDaviD nel forum LG Optimus GT (GT540)
    09-07-2011
    6Risposte
  4. Sfogliare Android market da browser
    Da mjfox nel forum Android Bar
    17-05-2011
    5Risposte
  5. Il market non riconosce i backup di Mybackup Pro
    Da antmancarella nel forum Applicazioni
    17-11-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1