Logo operatore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Logo operatore

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    92
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Logo operatore

    Probabilmente questo sarà un argomento già trattato, ma purtroppo ho cercato a lungo sul forum (e googlando) senza però trovare nulla di specifico per il NS!

    Avrei bisogno di sapere come visualizzare sulla status bar il logo operatore per verificare quando sono in roaming (da 3) su Tim.

    Ho installato Phono... bella app... visualizza il logo e varie altre cosette. Esistono altri sistemi?

    Grazie

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    phono e' l'unica applicazione che fa questo

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    92
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Grazie mille.
    Ho già installato phono, ma mi infastidisce la costante presenza di una notifica nella barra :-(... credevo si potesse disattivare, ma resta lì!!!

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non credo sia possibile fare cio' che dici

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Xiaomi mi2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    392
    Grazie!
    1
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Stefano..mi viene in mente anche l'app 'multisim'...provala in caso.

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    92
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Grazie Ziociccio... stavo proprio guardando quell'app lì ;-)... vediamo!


Discussioni simili

  1. Un logo sui cell android
    Da fabri95 nel forum OffTopic
    19-11-2011
    1Risposte
  2. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte
  3. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Android Bar
    22-10-2009
    11Risposte
  4. Blocco su logo TIM
    Da eli nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    19-10-2009
    8Risposte
  5. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Guide e Tutorial
    01-01-1970
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1